Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Continental Garden Reef Resort 5*

Гарденс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Перед отъездом прочитали отзывы, были в шоке...

Перед отъездом прочитали отзывы, были в шоке. Но в турагенстве сказали, не стоит на них обращать внимания. Оказалось, все что написано отрицатьельного - чистейшая правда.Если не хотите испортить отдых, выберете другой отель. Только что вернулась из Египта. Никогда ни писала отзывов, но тут не могу промолчать. Единственный плюс - это большой красивый отель. Питание отвратительное, из фруктов только бананы и апельсины - это в 5* с питанием ульта все включено. Спиртное наливают в граненые стаканы, причем только местного произодства. Что означает "ультра" мы так и не поняли. Еда отвратная, спасались плюшками. Отношение к русским хамское. Анимации практически нет, вечером заняться просто нечем. На пляже пиво наливают в пластиковые стаканчики, половина пива, половина пены. В номере уборщик воровал деньги, по мелочи, но регулярно, наверное чтоб не очень заметно было. Шарился конкретно, даже в чемодан за кошельком окунался. Номер наш № 5220, так что будте осторожны. Номера грязные и обшарпанные. Уборка номера - одно название. Ванную наверное уже год не мыли. Все русские были в шоке, в таком отели все были впервые. На каком основании этому отелю присвоили 5* совершенно не понятно. Каждый день ходили в распираторах, кого то травили. Создалось впечатлении, что именно нас. Наш номер еще и заливали с крыши . Никаких извинений и компенсаций. Так что впечатлений хватило.
{объединено модератором}
Смешно!!!! Речи вообще не идет о борще и салате "Оливье". Но если мне приходилось стоять в очереди за помидорами и огурцами, причем не первой свежести, и за стаканом вина, именно стаканом, то о какой пятерке может идти речь, причем с питанием "ультра все включено." Официанты - просто зверьки. Подходишь второй раз за спиртным - они тебя уже не видят. Простите, но мне не понятно. Одна женщина налила в маленькую бутылочку Юппи в "ресторане" на обеде, хотя язык не поворачивается его так назвать, для своего ребенка, который спал в номере, так за ней толпа официантов неслась, вывернули всю сумку и отняли это месево. У женщины истерика была. Я не знаю у кого чем пахло после уборки, но у нас иногда было впечатление, что вообще не убирали.Если бы мы поехали в 4* то были бы к этому готовы и притензий не было, но извините, это 5* и ,опять повторюсь, с "ульта все включено". В номере ни пепельницы, ни стаканов, ни мягких лежаков, которые должны лежать на балконе. Не слушайте тех, кто пишет положительные отзывы, они или первый раз поехали отдыхать или засланцы отеля. Все русские были в шоке. С такой ценой - такое качество. Я бвла в Египте третий раз и есть с чем сравнить. Вечером работает один бар, остальные все платные, пойти некуда. Анимация у этого бара. когда приходишь с ужина, все столики уже заняты. пару раз посидели на бардюрчике, посмотрели анимацию, больше желания не возникло. На Наама-Бей каждый день ездить не будешь, так что ложились спать рано, что бы с утра занять хорошее место на пляже, там хоть жизнь днем кипит. решать вам, но я в жизни больше туда не поеду.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

01.05.08 23:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368114)

Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008