Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Steigenberger Al Dau Club (закрыт) 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в конце апреля. Нас было четверо. Удачный...

Отдыхали в конце апреля. Нас было четверо. Удачный быстрый трансфер. Заселение началось с небольшой проблемы. Бронь была на 2 номера Superior. НА ресепшн нам супериор и дали...) только на "нулевом" этаже". У данного вида номер есть своя терраса. В случае нулевого этажа - эта терраса "сливается" с улицей. То есть дотаточно перешагнуть небольшие перила и вот ты уже во дворике ресторана.
Пошли на ресепшн и поменяли номера на более высокий этаж. без особых проблем. Так что лучшие номера супериор начинаются со 2 этажа. Еще одно недоразумение с номерами на "нулевом этаже" - это внутренние двери между номерами, которые легко открываются (не имеют "собачки") как с вашей стороны, так и состороны другого номера. Не очень это комфортная штука.
С номерами выше 2 этажа- полный ок.

Есть номера seaside - они выходит на "первую" линию отелей и море. номера с видом на территорию отеля - не менее хороши.

Номера чистые, кондиционер, холодильник, фен, тв, достаточное количество шкафов. На терраске - стулья, столик, все для "культурного" отдыха.)

Room service - качественный, денег не просят, платья складывают в форме бабочек)...не вороют. Номер изобилует прекрасными зеркалами, так что можно в полной мере насладиться своим новым загаром)...

Есть сейф, он расположен на ресепшн, по требованию, вы заполняете карточку, вам выдается ключ от ячейке. они бывают двух типов - довольно вместительные боксы и "банковские" ячейки. Открывается ячейка двумя ключами - вашим и человека с ресепшн. Все просто. никаких проблем..безопасно и надежно.

Рестораны. Еда на "4". вполне разнообразная. Много овощей, мяса, всего-всего. Хорошие сладости, выпечка. С фруктами небольшая проблема - только апельсины, бананы и финики (но очч вкусные). Иногда дыни, арбузы.
Чай - на отдыхе прекрасен - напоминает венички)...никакого кофеина. Тоже самое с кофе. Соки - обычные соки. На пляже - прекрасные свежевыжатые (но уже за деньги, макс 4доллара или 20 фунтов)

Египетское пиво - вполене сносно, вино - нет) Нормально далют только два койтеля - виски с колой и текила санрайз) БОльше нчиего не знают. Мохито по виду напоминает - буро-коричневую жижу. Пить не возможно. Вообще алкоголя добавляют очень много...
Официанты в ресторане не особо внимательные и услужливые, хотя если вы приглянетесь метрдотелю, то все будет совсем иначе)))

Пляж.
до пляжа минут 7 пешком или курсирует маленький автобус - 1,5 минутыю Пляж - Отличный. Чистый. ПРотяженный. Есть песок, хороший заход в море, без кораллов. Всегда есть свободные лежаки. Душевые. Дайв-центр. Прокат снаряжения. (Нолучше все купить за углом в городе). Разнообразная, потрясающая морская фауна и флора. Покупайет маски и смотрит. Снорклинг - это вещь) можно увидеть даже черепаху.)
Бары на пляже как и везде - бары. Свежевыжатые соки - манго, апельсин, клбуника, дыня, банан, лимонный фреш. Они прекрасны.

Анимация.
Можно сказать для неизбалованной публики - хорошо. Танцы живота, аквааэробика, волейбол, дартс, боча, фигруная лепка из песка ))) но очень весело.

Вечернее шоу.
См. пункт анимация. Конкурсы, танцы, диско.

Спорт и актив.
теннисный корт, гольф (в том числе мини), бильярд, настольный теннис, тренажерный зал в соседнем отеле. центр здоровья.

Прекрасно отдохнули веселой компанией, отель очень хороший - соответсвует своим 4*, даже по европейским меркам, чувствуется немецкое управление.
По поводу приставаний арабоав и египтян к женщинам, навязчивому поведению.
ДА ЧТО ВЫ ВРЕТЕ ТО ВСЕ!!!!)
нет такого, египтяне люди общительные и стараются быть внимательными и вежливыми, а не то, что все думают- вот сейчас нас поймают и в секс.рабство заберут. Вовсе не так.
Не хочешь общаться - молчи. Флиртуешь - но уже устал сам флиртовать - скажи что замужем, дети есть. Сразу услышишь ответ - найс ту мит ю. сенью. бай.

Египтяне замечтельно умеют жить, наслаждаться жизнью. и Уж конечно МЕШАТЬ вам ОТДЫХАТЬ - они НЕ СОБИРАЮТСЯ!

ПОЕЗЖАЙТЕ на отдых. Чудный отель.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

02.05.08 10:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну