Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Plaza Hotel 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Мы отдыхали с мужем и дочерью (1год и 4 месяца) в отеле...

Мы отдыхали с мужем и дочерью (1год и 4 месяца) в отеле с 8-го по 22-е апреля 2008 года. Перед тем, как поехать, прочитали много противоречивых отзывов, и в общем отдых нам понравился (кто-то у себя в отзыве и написал: "для первого выезда за границу - вполне!!!"). Сравнивать нам было не с чем, и ко всему относились с положительным настроем, но напишу как все было.
Сад красивый, вся территория ухоженная, пляж песчаный, бассейн чистый (к слову хлоркой не пахнет).
Приехали в отель мы около часа дня, нас сразу поселили (никакие бакшиши мы не платили) в номер с видом на море (№290) (моря не видно из-за пальм). Номер, конечно, был небольшой, но все необходимое в нем было (детскую кроватку поставили буквально через 15 минут), а что еще надо - мы туда только спать и приходили. Прибирались в номере каждый день (один раз правда забыли убраться), хотя постельное белье меняли не регулярно (проверяли, потому как ребенок маленький и еще могла описаться ночью). Постельное белье не белое, а серое (видимо застиранное), полотенца в душе белоснежные, но иногда были с дырками – пора бы и поменять! Душевых принадлежностей кроме жидкого мыла и шапочки для душа нет.
Берите с собой средства от комаров (кусали заразы только деток) и от мух – достали!!!
Отель нам рекомендовали как для семейного отдыха с детьми, но для детей там ничего практически не обустроено – на пляже в самом углу есть маленькая детская площадка (пластмассовый домик, качели и песочница) и детская комната (карандаши и фломастеры все поломанные, красок нет, все игрушки для пляжа сломанные – в общем, давно не меняли), но можно было без проблем оставить ребенка (даже нашу пигалицу) – никуда не денутся – за ними наблюдают, с ними играют и занимаются.
Лежаки на пляже частично поломанные, наматрацники порваны, завязки оторваны, пляжные полотенца уже застиранные (вызывают подозрение, что их вообще не стирают).
Но все недостатки с лихвой перекрывало море – красота!
Еды много, но она однообразная. Детского стола там вообще нет! Все либо жареное, либо острое – ребенка не накормишь. Омлет на завтрак через неделю уже и дочь есть отказывалась. Самое вкусное там – это ДЕСЕРТЫ!!! За них я готова была простить и сухую рыбу, и пережаренную резиновую печень. Мы ни разу не ждали, чтоб занять столик в ресторане, места хватало всем. Персонал ненавязчивый, улыбчивый, но иногда приходилось долго ждать – когда же принесут напитки.
Местные алкогольные напитки дрянь. Пиво имеет только одну положительную черту – оно холодное. Свежевыжатые соки за отдельную плату (не малую!).
Анимация ненавязчивая, утором гимнастика, водная гимнастика, пляжный волейбол, игра боча (как для взрослых, так и для детей), водное поло. Вечером в 20-00 мини-диско, затем каждый вечер какое-нибудь шоу.
В отеле есть салон красоты, я выбрала массаж – сначала сделала комплекс «Клеопатра» (стоит 50евро), потом еще 3 раза массаж всего тела (60$ за 2 раза и третий в подарок), рекомендую девушку по имени Ноха – не пожалеете.
В общем, конечно, было много неприятных мелочей, но если закрыть на них глаза, то можно сказать, что отдых понравился!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

02.05.08 14:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну