Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

14

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Asdem Park 4*

Кемер, Турция

Отдыхали в отеле в 2007 году в середине июня. Ездили с му...

Отдыхали в отеле в 2007 году в середине июня. Ездили с мужем вдвоем без маленького ребенка, поэтому, сами понимаете, отдых получился активный. Мы люди подвижные и, в принципе, не особо привередливые. Для молодых людей, которые приходят в отель только переночевать самое то. Отель расположен в самом центре Кемера, это здорово, т.к. есть возможность не только ездить на экскурсии, но и прогуляться по "Арбату":) Куча магазинчиков, лавок и кафешек... Недалеко набережная и через дорогу пляж. Красивое место, зеленое. Месторасположение отеля и вправду самое лучшее, через дорогу "Pegasos 4*", но по деньгам он получается дороже чем "Асдем Парк 4*". С детьми кто едет, я бы посоветовала выбирать другие отели, т.к. территория очень маленькая, можно сказать что ее вообще нет.
Экскурсии лучше брать не у отельных гидов, а в городе, получается намного дешевле. Всем у кого есть права с собой, рекомендую взять мопед на сутки и проехать в горное ущелье искупаться в горной речке, объехать окресности Кемера и искупаться в "райской бухте" Фаселиса. В июне в Турции проходит ежегодный фестиваль оперы и балета, но наши туристы его почемуто игнорируют:( Зрелище обалденное.... В древнем амфитеатре, на теплых каменных ступенях, под открытым звездным небом можно сидеть и наслаждаться искусством, самое яркое мое воспоминание... Мы попали на "Кармина Бурану" С первых звуков, мурашки побежали по коже.... Правда общее впечатление омрачило то обстоятельство, что некоторые наши соотечественники приехали "окультуриваться" в древний театр, не имея той самой культуры:( Сидели бухали на ступенях и курили. Неужели и в закрытом театре они себя так же ведут, или до такого вида искусства они просто не доросли?
Про отношение в отеле хочу сказать, что со всем работающим персоналом мы нашли общий язык. К нам относились очень даже хорошо. Просто как ты себя ведешь, так к тебе и относятся. Что бармены, что официанты, аниматоры - очень хорошие люди и это их работа. Про анимацию хочу сказать, что тянет на 3-ку, но самый прикол был когда устраивали конкурс "мисс ASDEM PARK", мы долго прикалывались, когда вышли три наших "блондинки - красотки" и по просьбе спеть песню затянули одна за другой "...в лесу родилась елочка.." Третья даже слов не вспомнила, пропела" ...и кто-то там скакал..":))) Неужели других песен нет?:) Конечно победила немка, по-моему, которая просто отдыхала и развлекалась... В общем в этом отеле развлекаться нужно самим!!! Никто вас развлекать особо и не собирается. Сходите на пенную дискотеку, она не далеко, мы пешком ходили, заодно можно прогуляться, ночью тоже красота, романтика. Пить стоит зараннее, т.к. на дискотеке все очень дорого. Стоят бесплатные соленые орешки, наедаешься их, а потом хочешь, не хочешь а выпить купишь:) Турки, они и есть турки... Восточный народ.
Сам отель имеет вид колодца, поэтому куда будет выход окон многое решает. Номера в отеле небольшие и месторасположение конечно как повезет. Есть с видом на бассейн (внутренняя часть двора отеля). Когда играет музыка ощущение что находишься в колодце, и для пар которые хотят отдохнуть придется туговато. Далее балконы выходят на шумную улицу (дорогу), потом на местный "Арбат", и балконы над жаровней. Постоянный запах жарки мяса, рыбы и это в жару. Нам просто повезло и мы попали на ту сторону отеля, где балкон выходит на живописную тихую улочку с видом на горы, которые хороши и разнообразны в любое время дня и ночи. Ничего не платили за номер, просто повезло. Наблюдала как русские на стойке ругались с администратором, требуя лучшего номера... Заплатите лучше 50 баксов, может поможет, т.к. в такие моменты турки сразу перестают понимать по русски и начинают что то борматать на своем языке. Хорошо если знаете английский, проще изъясняться, ну а в любом другом случае поможет здоровое чувство юмора.
Питание однообразное, конечно же это не 5 ка, а 4-ка и вы знаете куда едете. Рекомендую сходить на местный рынок, он там по понедельникам, все очень дешево и сладости и фрукты... Просто копейки.
В бассейне мы загорали наверное пару раз, на море тоже были раза 2-3, ну а так загрузили себя всякого рода развлечениями и отдых понравился конечно. Отель конечно для такого вида отдыха. Многие наши друзья просто удивились, когда смотрели фотографии. Неужели говорят - это Турция... Да это Турция, т.к. когда едешь в страну глупо лежать и греть брюхо, т.к. столько интересного вокруг.
Желаю удачного отдыха и выбрать именно свой отель, для вашего вида отдыха.
Пишите отзывы обязательно, т.к. сейчас собираемся ехать в Грецию на о-в Крит, и понимаем, что именно подробных отзывов и не хватает, что бы выбрать удачное место для отдыха.

Фото туриста отеля

Прочее

ущелье

Фото туриста отеля

Прочее

райская бухта

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

наш пляж

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Евгения

02.05.08 15:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июне 2007