Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

32

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Caribbean World Soma Bay 5*

Сома-Бей, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали с 11 по 25 апреля. Довольно большая, очень чиста...

Отдыхали с 11 по 25 апреля. Довольно большая, очень чистая территория, отличные зелёные газоны, цветов и кустов ещё не много, но есть и радуют глаз. Ближе к пляжу на газонах стоят лежачие и сидячие гамаки. Понравился дизайн зданий и всего остального - всё в тему, ничего не хочется изменить. Суперские номера, очень хорошо убирают, меняют и полотенца и бельё и песок весь выметают и пузырьки с гелями новые ставят. В паспорт ничего не клали и получили очень хороший номер на 2м этаже. В номере большой бесплатный сейф с цифровым замком - ничего не украдут. Отличный пляж с идеальным заходом в море - хорошо и детям и взрослым. Пляж днём и ночью чистят и убирают. В 20м от берега в море есть пара небольших коралловых рифов с живыми кораллами и рыбками. Много кораллов можно найти метрах в 200 направа от отеля и дальше - где на горизонте справа строится новый отель (30минут пешком). Питание очень хорошее - были и арбузы и мороженое и коктейли разные делают, надо только попросить. Кроме основного ресторана есть большой пляжный ресторан, вечерний барбекьюшный ресторан, если проспали весь обед, то в 4 часа можно перекусить шаурмой, картошкой фри и попить пиво или чай с плюшками в баре у бассейна. В баре на пляже в основном напитки, хот-доги есть, но неинтересные - много булки, много сосиски с булкой, мало кетчупа. Есть ещё кальянная, где хороший кальян и напитки + ещё один бар где по вечерам громко поёт певец. Думаю что соседнему корпусу не спится до двенадцати ночи. Репертуар у певца громаднейший, но то как поёт зависит от настроения. Порадовало отношение персонала и необязательность чаевых.Есть вечерние шоу и команда аниматоров, но лучше на них не рассчитывать, если хотите клубной жизни, то вам не в этот отель. На территории есть магазины сувениров, аптека, магазин игрушек, товары для пляжа и для плавания. Цены выше чем в Москве на треть, но можно торговаться. Есть обмен валюты, но нет банкомата. Интернет дорогой - WiFi на ресепшене и компьютерная комната, почтой на Google можно пользоваться бесплатно. Мухи в отеле есть, но очень мало, в еде не попадались. Видел одного комара, но фумигатор не пригодился. Лежаков на пляже хватает, стройки почти нет - строится резиденция хозяина отеля у моря.
В целом всё очень понравилось, если хотите отличный пляж + отличный номер + хорошее питание и вы сами себя можете развлечь(есть бесплатный настольный теннис, биллиард, дартс и пляжный волейбол) то вариант очень хороший.
Совет1 - улыбайтесь персоналу, к вам будут ещё лучше относиться.
Совет2 - вставайте пораньше утром - в 8 на пляже уже жарко, к шести вечера уже прохладно.

Фото туриста отеля

Прочее

ещё рыбы

Фото туриста отеля

Вид из номера

из окна 2

Фото туриста отеля

Территория отеля

из окна 1

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

вечером

Фото туриста отеля

Прочее

рыбы

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Артём

02.05.08 17:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну