Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Prague's Apartment's 3*

Прага 8, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

В характеристике этого отеля забыли упомянуть о его...

В характеристике этого отеля забыли упомянуть о его уникальности. Ведь это наверняка самый плохой отель Праги. Ниже официальное описание отеля с сайта Ланта-тур с комментариями
Расположение: Отель находится в 20 м от трамвайной остановки
На самом деле отель в 20 метрах от живописной помойки, от которой до трамвая еще столько же
Рядом с отелем находится станция метро Палмовка - 12 мин до центра.
До Палмовки пешком около 20 минут или три остановки на трамвае.
Кроме того, около отеля находятся три игровых бара, несколько грязных пивных, грязные арабские магазины. Кстати, на дверях «отеля» весит предупреждение, где на чешском языке написано, что детям до 18 лет вход запрещен. Что бы это значило?
Питание: Питание завтрак
Выглядит следующим образом. На столах стоят полукилограммовые коробки с маргарином «Рама», верхний слой которого выглядит новым, но под ним – протухший с плесенью. Черствый хлеб, дешевые сосиски, которых нехватает даже тем, кто их ест, иногда – холодные макароны. Таз с «джемом» из крахмала и ягодной эссенции. Блюдо с вареной колбасой серого цвета. Можно попросить сыр. Иногда его даже дают – по 2 кусочка (общим весом грамм 10) в руки. Из напитков – фруктовый чай, который можно налить из общего бака. Если устроить скандал, то сделают растворимый кофе. Вся пища несвежая, похоже, что туда свозят остатки из других ресторанов.
В ресторане даже за плату невозможно получить фрукты, блюда из рыбы и овощей. Есть несколько готовых мясных блюд не первой свежести.
В номере: Ванная ( в некоторых номерах душ), WC
Ванна и душ есть, но отсутствует шторка, из-за чего в ванной комнате всегда сыро. Длина душа – около метра, так что помыться человеку нормального роста можно только стоя на коленях. Нет крана для набора воды в ванну. Если кому-то придет такая идея, то он должен наливать ванну через душ. В ванной комнате пузырь с вонючим жидким мылом, мыться которым вряд ли захочется. Этой жидкостью советую хорошо промазывать перед сном оконную раму в комнате – меньше приползет муравьев.
кухонный уголок во всех номерах
Кухонный уголок представляет собой кухонную мойку, установленную прямо в комнате. Тем, кто хотел бы приготовить там еду, надо привезти с собой кухонную посуду и примус, так как нет ни посуды, ни плиты. Можно выпросить микроволновку, но надо найти, у кого просить. Пол – кафельный, стены снизу – тоже. Впечатление – то ли вам поставили кровать в кухню, то ли мойку в спальню.
В комнате нет ни одного крючка для одежды. Зато есть книжный шкаф. После скандала принесли покосившейся одежный шкаф, купленный, похоже, на дешевой распродаже.
Постельное белье с неприятным нечистым запахом, затертое и заношенное.
TV со спутниковым телевидением – три российских программы и три-четыре чешских.
Есть и хорошее. Красивый садик за окном, всегда хорошо течет вода. Нам даже сказали, что в этом номере, в отличие от других, тепло. И это было правдой.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

02.05.08 19:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366275)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну