Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Albatros Aqua Park 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отель сказочный. То, что увидите на картинках в турагентс...

Отель сказочный. То, что увидите на картинках в турагентстве, вживую еще лучше=)) Не понимаю некоторых наших русских, которые чем-то недовольны. Разве на наших курортах вы имеете такой уровень обслуживания и инфраструктуры?
Анимация очень понравилась в смежном отеле Beach Albatros (отдыхающие могут пользоваться территорией трех отелей), постоянно посещала аква-аэробику, иногда гимнастику и уроки танцев. В один вечер аниматоры повезли на дискотеку Havana-Club (проезд туда-обратно бесплатно), отличное диско, советую!
Еще, перед поездкой перерыла интернет в поисках отзывов о отелях и экскурсиях. Нашла телефоны местного туроператора Саида. Отлично съездила через него в Луксор, Эль-Гуну и Райский остров. И что самое главное цены ниже, чем у Тез-тура в 1,5, а иногда и в 2 раза.
Все оргазинованно отлично. В поездке в Луксор был очень смешной русскоговорящий гид, всю дорогу нас смешил и историю описывал очень понятно и доступно.
Опишу один факт - девочки(мои подружки) решили в этот же день взять поездку в Луксор у Тез-тура. Вот было любопытно наблюдать их удивление, когда на первой же остановке автобусов они увидели меня, выходящую из другого автобуса. Нас сопровождал тот же конвой и были абсолютно все те же экскурсии с обедом в том же ресторане!!!
Райский остров обязательно посетите. Я заплатила всего 15$ за такой незабываемый день, когда как на том же катере сидели люди, купившие путешествие у "более раскрученных" агенств за 30-35$. Вас отвезут в этой поездке на катере на 2 места с коралловыми рифами, где вы отлично сможете понырять с маской в сопровождении инструкторов, после накормят вкусным обедом, потом сам остров, ну а потом рыбалка - ловишь или видишь как другие ловят рыбу чудесной красоты. Ну и в конце восточные танцы. Персонал просто меня очаровал. Я ходила весь день с нисходящей с лица улыбкой. Столько счатья они мне подарили. Главное не комплексуйте, не бойтесь арабов, общайтесь, они очень хорошие люди.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алина

02.05.08 21:18

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366275)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну