Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Geo 3*

Прага 3, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Замечательный отель в плане расположения, обслуживающий...

Замечательный отель в плане расположения, обслуживающий персонал -русские. Питание-только завтраки, но плотно покушать хватало. Ездили 2 семьи и очень остались довольны. На завтрак давали сосиски обжаренные, яйца, хлопья с молоком, масло сливочное, джемы, йогурты, нарезка мясная и колбасная, чай, кофе, сок, тосты,сыры. Выбор небольшой, но достаточно. Номера просторные- метров 20, очень чистые с ковровым покрытием. Убирают каждый день обязательно, даже когда мы просили не убирать. У нас был номер 303 с кухонным гарнитурчиком, холодильником, столом и 2мя стульями, а у друзей 302 (без кухни). Отель расположен на тихой улочке, где редко проезжают машины.( Нам предлагали отель "Julis" , мы отказались и правильно сделали. Т.к. он стоит на Вацлавской площади, где толпы народа, валютные менялы, огромные компании пьяных людей и шум до утра.) Если идти вверх по улице Виноградска, то через 100 метров будет бар Хуса, там вкусное пиво Старопрамен Гранат и мясные блюда. Очень рекомендую бар "У Палечки". Он находится на параллельной улице с Гео, ближе к метро "Ярихо з Подебрад". В этом баре ужинают сами чехи и цены низкие. Мы случайно нашли это место. Были там почти каждый день. В центре, параллельно Вацлавской площади, есть улица "В Яме, 5".По этому адресу вы найдете замечательный паб "Кивадло", а рядом магазин вкуснейшего бельгийского шоколада. В "Кивадло" продают пиво "Бернард", пожалуй,лучшее пиво в Праге. Во всех барах, пабах и ресторанах огромные порции. Сначала каждый из нас заказывал себе и салат и мясное горячее, позже мы стали делать по-другому: я заказывала салат, а муж- мясное. Так "жрать"нельзя. Все очень-очень вкусное.
Ездили на экскурсию в Дрезден за 60 евро на человека.130 км на автобусе, а пока ждали всех опоздавших потеряли много времени.Всего на город отводится 4 часа. Что можно посмотреть за это время? ничего! рекомендую самим покупать билеты на рейсовый автобус (10-15евро в один конец на одного) или электричку и не зависеть от других товарищей с похмельным синдромом. После экскурсии в Дрезден было небольшое разочарование, и поэтому мы решили сами съездить в Вену. Купили билеты на вокзале( 20 минут пешком от отеля в сторону Музея, Вацлавской площади и направо.) в комфортабельное купе в электричке и поехали. 300 км - 4,5 часа в одну сторону, но это стоит того. поезд выезжает в 05 утра и около 10 там, а обратно в 18. Таким образом в Вене мы были предоставлены сами себе 8 часов. Поскольку 150 памятников, 50 музеев и т.д. мы физически обойти не могли, то оставили время на шопинг. Туда стоит ехать просто за покупками. Цены в евро и ниже, чем в Праге, а выбор...фантастический. Нам подсказали улицу магазинов, торговых центров, баров и ресторанов длинной 2 км - Мария Хилфер штрассе. Вот это шопинг! Кстати, везде оформляйте TAX FREE(и в Вене, Дрездене и в Праге). В Пражском аэропорту вам вернут НДС от 10 до 14% стоимости покупок.
Впечатлений много!
P.S. Если поедем, то только в этот отель. И еще, если есть интерес к большому теннису, то недалеко от отеля на улице Slezska,6 есть классный теннисный магазин, в котором можно купить все для себя и детей. например, детские кроссовки Babolat, Wilson, рюкзаки, сумки и т.д. В этом же доме фирменный магазин KOH-I-NOOR, в котором мы купили ребенку все для школы. : )

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Anna

03.05.08 11:37

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну