Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hedef Rose Garden 4*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

В поисках отеля на 2008г, всплыли воспоминания о этом...

В поисках отеля на 2008г, всплыли воспоминания о этом отеле и о испорченном прошлогоднем отдыхе. Да, я согласна что само здание отеля неплохое, номера новые - приличные, в общем это и все плюсы. Незнаю с какими целями едут в Турцию другие, а я еду на средиземное море - а его в этом отеле НЕТ.Пляжа нет, вместо него огромная канализационная труба идет в море, где и должны мы были купаться. Берега тоже нет, всё в камнях, поросхих скользкой зеленью. Правда есть вырезанное в этих камнях место, пару мертров в ширину - это типа захода, а заходить то некуда, сплошные камни и помойка, УЖАС!!!. На берегу возле "этой красоты" есть лежаки, но они очень грязные, валяются как попало, а матрасы на них кагбудто с помойки принесли, лично я брезговала ложить на них своё полотенце. В итоге мы ходили на пляж соседнего 5*, там чужим не разрешали купаться, но нам и нашим детям охранник позволил (с жалостью в глахах) и купаться и загорать. Чувствовали себя третьим сортом, но хотелось моря, а не бассейна.
До моря идти далеко, по дороге, мимо стройки, помойных баков, и громадных грузовиков, а о турецких водителях я думаю вы знаета, короче не дорога а адреналин. В итоге дети мне сказали - отстань от нас со своим морем, мы больше туда не потащимся и купались в бассейне, а так хотелось чтобы они набрались здоровья от мормкой воды , а не от хлорки. Далее - номера убирали плохо (на 2 этаже), у других говорят нормально, у меня украли из номера дорогие джинсы с футболкой и коечто из косметики. Питание средненькое, до этого была в двух других четвёрках, и в сравнении с ними слабенько. Зелени на территории нет вообще и территории как таковой тоже.Аниматор все 15 дней проходил в одних и тех же испачканных краской, нестиранных шортах, так что они стояли колом. Лепешки и капучино были вкусные - это была главная еда детей. Короче когда достроют стройку, облагородят пляж, озеленят территорию, и наймут приличный персонал, а не немытых турок с стоячими штанами и супергелем на грязных волосах - будет нормальный отель, а пока решайте сами куда ехать.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

ольга

03.05.08 12:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну