Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

58

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tulip Resort 4*

Марса Алам, Мухафаза Красное Море, Египет

Вчера вернулась из этого отеля. Его для отдыха выбрала...

Вчера вернулась из этого отеля. Его для отдыха выбрала случайно, просто понравились фотографии и описание, поэтому забронировали тур. Придя домой, начиталась кучу отрицательных отзывов, поэтому ехали с тяжелым сердцем и готовились к худшему. Тур покупали у ТезТур, прилетели в Хургаду, встреча и трансфер как всегда на уровне, посадили в автобус и повезли в незнакомый нам Марса Алам. Дорога достаточно длительная и утомительная, порядка 3 часов. Приехали в отель, было уже начало первого ночи, попросили номер c видом на море (за что пришлось доплатить 35 евро). Номер просторный, огромная французская кровать, терраса (1 этаж), на втором - балкон. На следующий день получили в подарок заполненный мини-бар и корзину фруктов, оказывается это у них типа "акция" для тех, кто выбирает номер с видом на море. Как говорится, пустячок, а приятно)) Уборка номеров ежедневно, персонал по-русски не говорит, только английский и итальянский, услужливый, но не навязчивый, чаевые никто не выклянчивал. В море - понтон, у берега мелководье. На территории 2 бассейна, плюс детский лягушатник, бар у бассейна, бар на пляже. С лежаками проблем не было, на всех хватало. Завтрак, обед, ужин накрывают в главном ресторане (2 зала), плюс вечером накрывают столы на улице. В перерывах можно перекусить у бассейна. Дважды за неделю были гриль-ужины. Еды много, голодными точно не останетесь. Ну а выпечка - в оценке не нуждается, это арабы умеют;) Анимация днем у бассейна, общие фразочки можно услышать на всех языках, одна девушка-аниматор русская. Отдыхают в основном итальянцы. немного немцев, французов и русских. В общем ничуть не пожалели ,что туда съездили, никаких нареканий нет. Единственный минус - далеко от аэропорта, хотя если начнут летать прямые чартеры до Марса Алам - то и это проблемой не будет.
P.S. если едете тусоваться ночи напролет, то вам точно не суда, а вот если просто порелаксировать на берегу Красного моря - определенно по адресу)

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

03.05.08 16:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну