Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

179

читательский охват

1 читатель

считает полезным

3 читателя

считают бесполезным

Shams Alam Resort 4*

Марса Алам, Мухафаза Красное Море, Египет

На самом деле место приотстойнейшее !!!! Трансфер до...

На самом деле место приотстойнейшее !!!! Трансфер до Shams Alam - маленький маршрутный автобус без кондиционера - 3 часа 30 минут со скоростью 140 км/час - НЕСКОЛЬКО раз чуть не разбились вдребезги при езде по встречной полосе а один раз водитель вобще чуть не улетел с дороги на резком повороте :).
Отель средненький между 2* и 3* но ближе к 2* язык общения английский - по русски ВООБЩЕ никто не говорит.Гид из Tez Tour появился через НЕДЕЛЮ после моего прибытия в отель. В номере кондиционер,телевизор с русским каналом , холодильник и сейф,душ - фена нет - мыло только жидкое возле умывальника в целом номерок неплохой но на 4* не тянет. Все номера с видом на море но тишина не во всех - пообщались с англичанами - у них прямо за дверью очень шумно работал генератор.
Питание препоганейшее - выбора никакого - съедобного довольно мало приходилось выбирать что бы взять чтоб не отравиться - салаты паршивые а некоторые - брать просто страшно - мясо приготовлено ОЧЕНЬ плохо , для любителей выпечки - Всё OK с голоду не помрёте , итальянская кухня - если считать макароны с соусом БОЛЬШИМ выбором итальянских блюд то он конечно есть именно в таком виде - в целом повар на дайвботе готовил на порядок лучше и вкуснее чем повара в отеле . Насчёт напитков - вино в баре действительно поганое - пить невозможно - страшенная кислятина - пиво местное бутылочное - STELA в постоянно заляпанных ( ГРЯЗНЫХ )стеклянных стаканах в Beach Bar в маленьких пластиковых. До этого отдыхал в Хургаде в трёшках - Hor Palace 3* и Princess Club 3* - так там питание в два раза лучше а номера и обслуживание не хуже.
Пляж - если прийти на пляж пораньше то есть шанс получить чистое БОЛЬШОЕ полотенце - тем кто задержался достанутся маленькие (как для лица и грязные) пляж так себе на троечку войти в море можно не везде местами острые камни но в основном песок . На пляже виндсерфинг центр и дайвцентр ( на самом деле довольно стрёмно плавать с маской и трубкой когда народ носится на виндсёрфингах - могут зашибить ненароком :).
Бич бар - небольшой выбор напитков в том числе и алкогольных - КУШАТЬ НЕЧЕГО !!!
Дайвинг центр неплохой но не дешёвый - для сертифицированных дайверов со своим оборудованием один день-2 погружения 55 EUR + 5 EUR за ланч прайсы прилагаются.
Море супер ребята плавая возле берега с маской и трубкой видели и акул и черепах и много всякой разной живности !!!
Трансфер с отеля до хургады с двумя пересадками до большого автобуса в Мара Саламе и оттуда 6 часов езды до Хургады + 3 часа ожидания самолёта + 4.30 в пути + час ожидания багажа .
Отсюда вывод - Welcome To Shams Alam Resort 4* !!!
Спасибо Tez Tour за "отличную" организацию поездки .

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Владимир

03.05.08 16:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

2

2 размещение

3 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну