Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Charmillion Club Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель оставляет двоякое впечатление, когда приезжаешь...

Отель оставляет двоякое впечатление, когда приезжаешь и осматриваешься - понимаешь - бедненнько (это не только мое мнение, но и других отдыхающих с кем общались). Средний отель для небогатых европейцев, скорее всего у них он позиционируется как 4 звезды. Полотенца в номере маленькие, по 2 шт на человека, (у меня у самой отель 3 звезды в России и у нас по 3 полотенца), белье застиранное, в ванне никаких принадлежностей, только мыло в контейнере, которое, когда кончилось, не стали менять кассету, а принесли флакон из-под одноразового шампуня со следами долгой жизни - типа зачем на пару дней новую кассету ставить. Экономят буквально на всем - в ресторане пластиковые чайные ложки, а в баре бассейна их вообще выдают по одной на 4 чашки. Прошу отметить, что мы всегда оставляем чаевые и я хорошо говорю по- английски, т.е. это не по отношению к русским, это в принципе. Еда то была очень вкусная. то были дни, когда ели бутерброды (другое есть было не возможно). Последний минус - вход в море (для тех , кто едет как мы смотреть море) эта высокая отвесная лестница с понтона вниз в ластах - не преодолимое препятствие, кто по ловчее - прыгают (метра 2), а я не люблю - все руки в синяках.
НО!!! В отеле много внимания уделяют персоналу. Официанты в основном ресторане просто летают, без всякого дополнительного стимулирования, (я такого не видела нигде!!!! Ни в Софителе, ни в Хайяте, ни в Iber отеле ни где -либо еще). На пляже к нам несколько раз подходила менеджер и записывала все просьбы и жалобы, более того, когда мы заикнулись, что белье не поменяли, через час в номер постучался уже другой менеджер, ведя за собой уборщика, чтобы немедленно все устранить. Персонал не наглеет и не достает, хотя очень приветлив и постоянно говорит комплименты. Детскую дискотеку проводят хорошо, мой сын (3 года) с удовольствием каждый день ждал этой дискотеки, но там были дети и 10 -11 лет! Весело было всем. Следом шла взрослая анимация, нам это не нужно, поэтому мы не ходили, но остальные вроде веселились и что важно - не бесконечно, к часу, толи передвигались на пляж, толи заканчивали, но по крайней мере становилось тихо.
Огромное спасибо девушке, которая писала про мини-бассейн внутри кораллов для детей - все правда! Это было основным, из-за чего я выбрала этот отель и не ошиблась. У меня сын 3 года - ПОПЛЫЛ со 2-го дня с маской и трубкой без всяких там нарукавников и т.п. Мелко, тепло и куча рыб. Идеальное место, чтобы учить ребенка плавать.
Сам по себе отель не пошлый, дизайн добротный,имеет хороший потенциал, если они перестанут ТАК ДИКО ЭКОНОМИТЬ НА МЕЛОЧАХ!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

03.05.08 19:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну