Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Utopia World Hotel 5*

Каргыджак, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала с детьми 10 дней в августе 2007. Замечательный...

Отдыхала с детьми 10 дней в августе 2007.
Замечательный отель. Вид открывается - дух захватывает. Вся Алания и море, море, море...
Жить надо в основном корпусе. Отель - это рельная гора, размеры которой многие не оценивают по фотографиям. Основной ресторан находится в основном корпусе, ниже в 3 яруса - бунгало, ниже - аквапарк. От центрального входа основного здания курсируют на пляж мерседесики с остановкой в аквапарке. Ходят очень часто, все помещаются, никто не остается ждать следующего:) Если же вас разместят на 2 или 3 ярусе в бунгало - вся гора ваша, хоть вверх, хоть вниз:( Это единственный некомфортный момент.
Питание отличное. И мясо, и рыба, и овощи, и фрукты - не беспокойтесь, ни вы, ни дети голодными не останетесь. Особенно меня радовал салатик из морепродуктов с огромным количеством мидий и креветок - обязательно попробуйте его в обед. А какая халва с орехами!!! Очень много блюд с грибами, правда только шампиньоны. В 13-00 напротив основного ресторана мороженное всем, кто успел. У аквапарка вкусная пицца, нескольких видов, картошка фри, овощи, супчики, макароны - мои мальчишки пару раз с удовольствием оставались там на обед. На пляже еды нет, только фанта:(
Полотенца пляжные меняют на минус первом этаже по расписанию, на пляже их нет.
Мы жили в бунгало на 1 ярусе, в ближайшем из возможных бунгало, и то мне досталось - то аквапарк, то море.
Из-за большого количества бассейнов, незаметно что отель расчитан на 1500 человек и занимать шезлонги нет смысла. Всех отдыхающих вы увидите на ужине:)) и если не поторопитесь, то до 20-00 не сядете за столик - реальных посадочных мест ни внутри ресторана, ни на улице на всех не хватает. Если чаевые предусмотрены вашим бюджетом, то официанты будут обслуживать вас весь ужин, приносить напитки, игнорируя весь зал, а то и столик будут вам занимать. Кстати, за ужином напитки, включая фанту и колу разносят ТОЛЬКО официанты.
Анимация днем только у основного бассейна. Отель работает и как лагерь - очень много молодежи. Вечером мини-диско не более 20 минут, затем поздравления именинников и вечернее шоу. Конкурсы с участием отдыхающих прикольно смотрятся. Турки, немцы, голландцы и русские - вот основные 4 команды на вечерних шоу. Голландцев меньше русских, но они очень активные и ярые болельщики - часто выигрывали.
Очень приятно, что вся территория - ОГРОМНАЯ - продумана до мелочей: тут кустики подстрижены геометрически, там цветочки высажены шахматами, чисто, аккуратно. Аквапарк - супер, деетй не вытащишь. Водопад, рафтинг для всех желающих. Для малышей свои 2 бассейна с 4 горками.
В номере убирались ежедневно, птичек-бабочек выкладывали без чаевых. Мини бар заполняют с 14-00 до 17-00, чтобы вы успели номер освободить в день отъезда:))
Дискотека проходит в аква-парке, на улице, каждый день...
От аэропорта до отеля 3 часа на автобусе. Проехав всю Аланию, поднявшись в гору, вы поймете, что Рай - это где-то рядом. Счастливого вам отдыха!!!

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

03.05.08 20:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну