Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

120

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ghazala Gardens 4*

Шарм-Эль-Шейх, Египет

Жили в Газала Гарден апрель-май 2008 года. Отель...

Жили в Газала Гарден апрель-май 2008 года. Отель,как известно,был восстановлен 2года назад после терракта. Выбрали его, за то что новый, с ремонтом, красивый. А поселили нас в номера, уцелевшие от взрыва, где ремонт не делался уже лет 10, обшарпаные изрядно.
Отель не дешевый для 4 звезд. Читали про него в интернете отзывы, что именно в этот корпус и селят русских, но решили что нам повезет...Балконы выходят в этих номерах на монотонножужжащий круглосуточно агрегат и постоялый двор персонала отеля, со всем исподним. Да еще народ пытается перекричать этот шум))) Дверь на болкон постоянно хотелось закрыть, чтобы в номере стало относительно тихо.
Наш гид поведала нам историю о том, что когда отель восстановили, долго в него никто не хотел ехать, и тогда первыми откликнулись немцы. Поэтому их тут очень любят! Их и вправду здесь поголовное большинство.
Пытались поменять номер за бакшиш в 50$, ходили два дня на рецепшен к 12 часам, все безрезультатно. Ответ был один- номеров свободных нет, никаких)))
Еда довольно однообразна, рыбных блюд непростительно мало- собственно одно блюдо из рыбы на все 11 дней, из фруктов одни яблоки и те резанные и в сиропе. Если по 1 баксу оставлять официантам, то вино,чай приносят сразу, а не через 10-15 минут.
Пляжные полотенца пару раз пытались впарить грязные, с араматом пыли и сигаретного дыма.
Постель нам поменяли один раз за 11 дней, после того как мы ее самостоятельно сняли и под порог положили. Какие уж там фигуры из простыней!...Чай же однако забирали исправно...
Персонал общается на английском, русский в отеле не знает ни один сотрудник на рецепшен и русскоязычные гиды здесь не дежурят(!)
До пляжа минут 10-12, через трехполосное движение в каждом направлении. Это их центральная дорога.
Неоспоримое достоинство отеля-он очень зеленый, цветущий и продуманный в этом плане!
Море конечно чудесное, рыбы СУПЕР!/!!
Грязное только. От нашего пляжа в море идет труба толстенная и валит из нее такое....
Говорят весь мир трубит про экологию Красного моря, сделают из него арабы сточную канаву, эт точно.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виктория

03.05.08 20:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

3

5 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008