Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Shores Aloha Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Только что вернулись из Алохи. Хороший итальянский отель...

Только что вернулись из Алохи. Хороший итальянский отель. Русских процентов 10. Еда как везде и даже лучше - кроме курицы каждый день какое-то мясо + морепродукты - мидии, рыба ежедневно, Конечно русских отталкивает "свободный" доступ к халявному алкоголю)) Да. За каждый стакан/полстакана пива, вино и прочее надо расписаться... И что?
Море классное!!! Рыбки разнообразные. Вход в море с пантона. Понтон метров ээээээээээ... ну 20 наверное от берега... И сразу глубина метров не знаю скока но кажется прям бездна голубая ))) Но страшно только в первый раз. В общем впечатления только положительные!
Персонал. Нормальный персонал. Функционирует. Не навязчив. По русски говорит сноно - всегда можно объясниться. В номере уберают ежедневно с бакшишем и без.
Анимация. Анимация итальянская. В смысле на итальянском языке. Целый день. Боча-Монингджим-пляжный волейбол-теннис-апперетив-вечернее шоу. Есть русский аниматор Денис. Парень работает просто на износ! Не оставляет без внимания ни русских ни итальянцев. МОЛОДЕЦ!!! Детская анимация никакая. По русски не бум-бум.
Даже не знаю что еще то написать. Все было хорошо и очень хорошо. Отель для спокойного семейного отдыха.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

04.05.08 00:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366236)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну