Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ganita Holiday Village 4*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отель в целом понравился, питание разнообразное (мясо,...

Отель в целом понравился, питание разнообразное (мясо, рыба, курица, печень), фруктов мало (яблоки, кислые апельсины, груши). Сладкое тоже было, но т.к. я его не ем, то даже не пробывала. Овощи (помидоры, огурцы, зелень...). Территория зеленая, можно где пофоткаться, море было холодное, практически не купались. Персонал вежливый, не надоедливый, улыбчивый. В номере появился телевизор (хотя бы даже батарейки не распечатали), фен, одноразовые шампунь, мыло. Убирались нормально. В отеле русские, украинцы, турки (были в наш заезд).
Плюсы:
1. Нормальное питание, на 4+.
2. Зеленая территория.
3. Дневная анимация классная, каждые два часа, что-нибудь происходит. Вечерняя так себе. Конкурсы засуживают туркам. Прям бери на вечер ручку и считай за ними очки.
4. Нормальный персонал, турки вежливые.
5. В отеле можно найти себе компанию, все молодые, веселые. Это плюс и минус (см. далее).
6. Матрацы и полотенце платное, покупали там сами. Но матрац можно было бы и положить.
Минусы:
1. Первый и самый большой. Отель молодежный, как уже тут писали, 20-30 лет. Потому ночью пир горой, по дороге идут орут, а в номерах шумоизоляции никакой. Поэтому мы с мужем также напивались, т.к. без напитков не уснешь, но к часам 3-4 просыпались от криков. Хорошо, хоть соседи нормальные попались, хотя теж девчонкам лет 25 было, как и нам, но не шумели.
2. Вход в море плохой, уже под конец нашли слева, более менее.
3. Иногда появлялись очереди на обед, но самое плохое в бар по 5-15 человек, что напрягает стоять 5-10 минут за напитками. И это еще сезон не открылся. В принципе, если в бар добавить пару официантов, проблема будет решена.
В целом, если судить по нашему заезду, если вам 20-30 лет, вы пьете и ищите компанию, и без особых претензий вам сюда. Если вы хотите ночью спать и чтобы вас не будили криками и песнями - ищите другой отель.

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

04.05.08 11:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну