Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman (закрыт) 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Только что вернулись с отдыха. Общее впечатление: просто...

Только что вернулись с отдыха. Общее впечатление: просто отлично. А теперь подробнее. Хочу сразу отметить, что в Египте была первый раз, а в Турции не была вообще в отелях, так что сравнивать мне не с чем.
Номер был на 4. В принципе все прилично: и новая сантехника, и кондиционер, телевизор, сейф, но все как-то скромненько, без изысков. Правда заходили в номер к знакомым, у них были занавески нарядненькие, уютнее смотрелось. Убирались каждый день, если не ресепшене оставляли ключ. Белье за неделю не меняли ни разу, что в принципе не напрягало, приносили напитки, делали лебедей.
Питание отличное. Очень вкусно. Завтрак и обед конечно не большой выбор, но наесться и найти себе что-нибудь по вкусу можно запросто. Есть дополнительные 2 ресторана: рыбный на лице около театра (обед) и китайско-японский находится на 2 этаже над основным (ужин). Ради интереса можно сходить и туда и сюда (нужно предварительно записаться в основном ресторане), но вкуснее все-таки в основном. Фруктов давали не много, может не сезон.
Территория не очень большая, но уютная, есть достаточно зелени. Единственно ужасное было то, что они поливали ее похоже не водой, а канализацией, потому что жутко воняло, когда они это делали. Есть 4 бассейна, горки, на которых мы не катались. У бассейна дают полотенца.
Море просто отличное. Очень чистое, с очень красивыми рыбками и кораллами. Обязательно возьмите с собой специальные тапочки и маску или купите там. Без тапочек в море заходить довольно опасно, в них совсем не страшно. Примерно 1 км нужно идти в море по щиколотку в воде, потом сразу обрыв и глубина. Вот над обрывом как раз очень красиво плавать с маской. Ездили на экскурсию в заповедник Рас Мухаммед, красота моря в отеле ни чем не хуже, чем там. Море в 5 минутах езды на автобусе из отеля, ходит каждый час туда обратно с 9 до 18. Пляж не большой песочный, разделен на 2 половины с другим отелем.
Сам отель конечно находится на отшибе в пустыне, но до старого города и Наама Бей ходят каждый вечер автобус в 20.30, обратно в 23.30 (предварительно нужно записываться на ресепшене). Можно также доехать на такси.
В отеле также есть настольный теннис, бильярд, аэрохоккей, классные дискотеки с 23.00 до 3.00. Аниматоры есть, но делают как правило все своими силами, несколько раз правда приезжали артисты. С утра в бассейне есть водная аэробика. Напитки в отеле бесплатные круглые сутки, вполне приличные. Обслуживающий персонал молодцы. Очень приветливые, улыбчивые, лишнего себе как правило не позволяют, почти все разговаривают на русском языке. На пляже тоже есть бар, где дают напитки и сэндвичи.
В общем, самое главное ехать с хорошим настроем и уметь отдыхать. Не ждите шикарного отеля, но я думаю, вы сумеете получить удовольствие от отдыха в Amar El Zaman (кстати, это название отеля на входе там написано очень мелкими буквами, а крупно везде Ralmyra).

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Альмира

04.05.08 11:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368079)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008