Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Aldemar Cretan Village Family Resort 4*

Херсониссос, Крит о., Греция

Отель на четверочку по всем параметрам. Все зависит от то...

Отель на четверочку по всем параметрам. Все зависит от того, с чем сравнивать.
Посещали СПА (в соседнем отеле, до него из нашего возит трансфер, но можно и прогуляться). Хороший уровень СПА услуг, но и недешево.
Убирались лениво, иногда "забывали" (чаевые оставляли постоянно). Питание хорошее, но довольно однообразное (сравнивая с Турцией, хотя знающие люди сказали, что для Греции это просто шикарно). Пляж хороший. Находится отель на отшибе. Вокруг - степь, гулять негде. Можно только ехать на такси или автобусе до поселка (минут 10), но там обычные сувенирно-тряпошные магазины. Ну и шубы, конечно!
Архитектура - традиционная греческая мазанка, стены внутри покрыты грубой штукатуркой, аскетичная обстановка. Деревня же ведь.
Прикол был при заселении. Оплатили номер "с видом на море" (в ваучере это указано было), заселили, глазом не моргнув, на 1-й этаж, с видом во внутренний двор рядом с автобусной стоянкой. При чем все молча, даже не сказав ни слова, типа, извините, потерпите, заменим, мы вам за это компенацию - ничего!!! Пошли на ресепшн - гл.менеджер сделала вид, что это нормально. После настоятельных и упорных нажимов на них (благо английский знаем), без ругани, но жестко, "смилостивились" и нашли нам номер "с видом на море", но только ЗАВТРА!!! я сказала, что соглашусь и скандалить не буду, если сейф дадут бесплатно. На том и порешили. Оказывается, у нас это был прикол в легкой форме. Были люди, которые приехали в Кноссос (а стОит он больших денег), причем на 4 дня. Так их привезли в наш Кретан Вилладж, сказали, что они в нашем поживут пару дней, потому что в Кноссосе мест нет. ЗдОрово?! Они там пол дня боролись за справедливость, зеленые от злости. Не знаю, правда, чем это закончилось.
А еще "приятная" неожиданность нас посетила - дискотека в цокольном этаже, под нашим номером. Корпуса там длинные, дискотека под всем зданием, так что досталось многим. Объясню результат - сон ваш начнется после трех часов ночи. Так что если такая ситуация устраивает - добро пожаловать в Кретан Вилладж.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лукучка

04.05.08 13:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366266)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну