Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Diamond Resort 5*

Хургада, Египет

КОШМАР!!!!! Это общее впечаление… А вообще нам тяжело...

КОШМАР!!!!! Это общее впечаление… А вообще нам тяжело испортить отдых, так что все остальное-просто выкладки, частью с юмором! В Египте 5-й раз. В Хургаде-4-й. Отдаю должное территории. Много зелени и прочего… И номер за "доплату" в 10$ достался шикарный. Пусть мебель потрепаная-это не суть! Зато стояли ТРИ двуспальные кровати, огромная терраса, сантехника и телевизор работали, площадь номера очень большая. Убирали номер вовремя-опять же сила "вражеской" валюты-1$ в день. Но даже при этом раскладе полотенца получали почти к ужину.
Что порадовало-есть чем заняться вечером ребятишкам-прокат электромобильчиков и велосипедов, на которых они гоняют по всей территории. Не знаю насколько дорого-не интересовались. ШОК-нет ни одной скамейки, где можно было бы посидеть!!!! Территория большая, но вот хочешь-ходи, а хочешь-стой!!!!
Отношение персонала-почти как везде в Египте. Есть несколько отелей с очень сильным менеджментом, где персонал вышколен, но это ни в коей мере не относится к Голден Файф! Так что на них мы не сильно обижались.
Поразила система «Все включено»!!!! Это отдельная песня! Если вы любите загорать сразу после завтрака, то берите воду из номера сразу. Потому как на завтраке вам не дадут набрать водички с собой, как это делается во многих других отелях, которые продаются в России в это же время, за эти же деньги! Бар на пляже откроется в 10-00. Лень тащить из номера или все выпили на жаре? Терпите!!!! Кстати о водичке и родителях с детьми! Из напитков только крашенная вода типа «Юппи» или «Инвайта» и также кола и спрайт. За отелем есть куча магазинов, но ни одного продуктового, естественно. Так что купить опять же можно только колу или спрайт. Кстати это может пригодится, когда запасы минибара подойдут к концу-он не обновляется! В отеле можно купить фрэш-соки, но во-первых не дешево, во-вторых ими тяжело утолить жажду. Поэтому на протяжении всего отдыха дети пьют газировку. Вечером поужинали и хотите выкурить сигаретку под бокал вина? Не получится! Выносить из ресторана нельзя ничего категорически! А в 22-00 он закроется и будьте добры достать кошелек, т.к. с этой минуты ВСЕ в отеле ТОЛЬКО за деньги! Что там в описании упомяното про кучу баров???? Забудьте! Например, на всех рецепшнах они платные в течение всего дня! Дискотека-тоже самое! Доходит до смешного-досматривают сумки, машут руками и орут как потерпевшие «ноу дриньк». На диско не дают пронести даже воду. Остается пляж+бассейн с 10-00 до 19-00 и «столовка» с 19-00 до 22-00. А в 12-00 в день отъезда с вас снимут браслет и поменяют его на бутылку воды. С этой минуты вы не только выселены из номера-вам просто разрешают находиться на территории! Вход в рестораны, бары и прочее вам запрещен! И не важно, что ваш самолет через 10 часов-это ваши проблемы. Розеток на рецепшн в туалете тоже нет, так что вам не удастся привести себя в порядок после многочасового пребывания на пляже в качестве туриста БОМЖ
Ни в одном отеле, где я была, не было настолько отвратительной еды! Меня саму всегда забавляли люди, которые пишут отзывы про еду. Я вообще искренне считала, что еда в Египте более, чем сностная в любом отеле. Нас ездило 3-е взрослых. Все к еде не притязательные-поели и ладно.... Отравились все трое. По-очереди. То что разнообразия нет-черт с ним. Но есть это НЕЛЬЗЯ!!!! Во всяком случае это касается обеда и ужина. Причем никакие салаты мы не употребляли, т.к. они кислые настолько, что к стойке не подойти. Брали только нарезанные овощи без всяких заправок. Из горячего на обед и на ужин с завидным постоянством курица жаренная, говядина в какой-то подливе и жаренная рыба. На этом фантазии шеф-поваров вряд ли иссякли-опять же ода пресловутому менеджменту отеля «Экономика должна быть экономной». К четвертому дню на ужин ходить вообще перестали, т.к. мутило при одном воспоминании о еде. Обедали на пляже пиццей. Это позволило подлечиться к концу отдыха.
Вывод Голден-это огромная «трешка», причем ближе к «плохой трешке» разрекламированная как «5***». И не было бы так обидно и противно, если бы цена соответствовала качеству, а турфирмах предупреждали, что в реалии это «3***». Мы бы просто не поехали туда, или поехали и не претендовали бы на сервис «5***» пусть даже и египетских. В декабре 2007 были в Роял Азуре, в декабре 2006 в Калимере. Голден Файф-просто жуть по сравнению с ними.

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Наталья

04.05.08 14:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008