Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала в отеле в этом году в середине апреля с двумя...

Отдыхала в отеле в этом году в середине апреля с двумя подругами. Все очень понравилось. Хороший отель, отличное питание, обслуживающий персонал дружелюбен.
Территория отеля красивая и чистая, поразил ослуживающий персонал, во-первых его много, во-вторых они весь день трудятся как пчелки. Номер нам попался без балкона, окно номера выходило на бассейн и сбоку было видно море. Уборка номера каждый день.
Очень понравилось питание, большой выбор тортов и различной выпечки, множество разнообразных блюд, мясо. фрукты, овощи - все есть и в большом колличестве. На пляже мороженое и соки из коробочек (но не юппи). Можно каждый вечер записываться на ужин в различные рестораны, тоже приличное разнообразие получается.
Море не далеко от отеля и дойти до него - удовольствие, немного это удовольствие портят приставучие продавцы. но на них можно не обращать внимание.
Море чистое, без кораллов, плавают рыбки но их очень мало. Рыбок хорошо посмотреть на каралловых рифах (рекомендую экскурсию "Утопия") - зрелище ни с чем не сравнимое.
Анимация так себе, грубоваты аниматоры, хотя с этим можно смириться.
Ездили с тур-оператором капитал-тур. Когда купили путевки опасались, но напрасно. Очень хорошо встретили, доставили к отелю, разместили, наш гид Алена все подробно рассказала и дала рекомендации, в отеле она каждый вечер присутствовала и с любым вопросом можно было к ней обратиться.
Не на минуту не пожалели о времени проведенном в этом отеле с этим тур-оператором.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

04.05.08 16:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну