Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

После многочисленных поездок в Турцию я в шоке от Египта...

После многочисленных поездок в Турцию я в шоке от Египта. Нет, море, конечно, обалденное, но все остальное... эта грубость, нахальность арабов (не всех, но большинства), эта их нечистоплотность...бррр. Теперь я еще десять раз подумаю, куда ехать зимой, благо Таиланд еще мной не изведан. Но по порядку об этом противоречивом «русском» отеле.
Подробности:
1. Восторг от релакс пляжа!!! Кому-то может он и не нравится из-за скалистого берега, но зато какой с него потрясающий вид на море! Лежишь себе на лежачке на краю обрыва, внизу море, ветерок, необыкновенно! Лежаки есть, поверьте мне, в любое время суток. Но что твориться на основном пляже! Это капец! Что все эти люди там делают? На понтоне не протолкнуться. на пляже лежаки стоят практически вплотную друг к другу, и занимают их с раннего утра. Может это потому что там рыбы большие и красивые или кораллы получше? Ничего подобного, то же самое все. За исключением музыки, которой нет на релаксе. Ну это кому что. Да уж, лежать как сельди в бочке, слушать орущую музыку и наблюдать сомнительную анимацию... О ней ниже. Кстати, у этого отеля очень-очень-очень красивые, больше кораллы и сразу возле берега. Для сравнения: катались на яхте и заезжали в заповедник кораллов Мухаммед. Е-мое, там ни кораллы, ни рыбки ничем не лучше, а даже как-то беднее.
2. Открытый ресторан рулит, о нем уже писали. Жаль только в наше присутствие на ужинах он был закрыт, не сезон.
3. Дискотеки нормальные. Правда за 10 дней приедается одна и та же (в основном) музыка. И в закрытом помещении. И напитки к ее началу все платные.
4. Питание мне в целом понравилось. Были и фрукты, и сладости, мяса так себе. Порой ходишь кругами и не знаешь, что взять, и это не хочется, и это. Но так только под конец отдыха. Это не Турция, и не было моей любимой курочки гриль. Зато в главном ресторане повара жарят и парят прямо в помещении, т.е. омлет, яичница, блинчики – все это есть на завтрак.
5. Анимация никакая! Дневную не видела и не замечала, вечером сходили пару раз на шоу. Мисс отель это еще ничего, смешно. Но следующий вечер, капец, одна пошлятина, абсолютно не смешно, просто тупо, люди вставали и уходили. А еще говорят, что в этом отеле одна из лучших анимационных команд в Египте. Да уж, тогда какие команды в других?
6. Отдельно пишу про сервис. Респект посылаю только арабу Мише из кальянной и еще одному высокому официанту из лобби-бара. Остальные, не слов! В баре нальют нормально только за улыбку, ликеры зажимают, нету, говорит, хотя при мне наливал другой паре. Почему-то за собственные деньги должны клянчить.
7. Наше место отдыха вечером – кальянная. Обстановка чудесная, на берегу моря, музочка, бар. Хороший отдых с хорошей компанией. Вообще не понравился лобби-бар вечером. Столик найдешь с трудом, парень поет караоке, потом к нему присоединяются наши веселые женщины. Ну это мое мнение, молодежное, им было весело и классно без сомнения.
8. Номера нормальные, только коврик в комнате никогда не пылесосили и не протирали. Чес-слово! Зато полотенца каждый день чистые. В ванной комнате из принадлежностей только 2 мыла. 1,5 литровая бутылка воды при заезде и все, остальное за 0,5 доллара в магазине.
9. И еще ложечка дегтя. Шок от состояния столов в главном ресторане. Все пошарпанное, грязноватое. Эта их идея на завтраки и обеды ставить на каждый стол термосы с чаем и кофе очень похвальна! Но эти термосы все в подтеках, из чего вывод – они их никогда не моют, может внутри, но сомневаюсь. К тому же чай кофе в них не такие горячие, как любят многие.
10.Если надумаете брать масла, советую лавочку в отеле. Там они не разбавленные, проверено, два месяца прошло, похнут восхитительно! хозяин сделает массаж лица с маслом, поможет при ожогах.
Впечатления от отеля позитивные. Большая территория и неизбежные прогулки только к лучшему, полезно) В этом море с маской и трубкой забываешь обо всем! И вообще, отель молодежный, многие приезжают в одиночестве, романы приветствуются.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Настасья

04.05.08 16:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366227)

Воздержался

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну