Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort (Select) 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Вчера вернулись из Sun Rise Royal Makadi. Сразу хотела бы...

Вчера вернулись из Sun Rise Royal Makadi. Сразу хотела бы сказать что данный отель на 5* не тянет, с большим натягом 4. СЕРВИС: в особенности не устроил:
1. расселение русских туристов производится в корпуса, находящиеся далеко от моря - получается расположение как на второй линии, или же и того хуже - окна выходят на стену);
2. на рецепшене персонал очень плохо понимает русский язык. Что бы решить какой-либо вопрос нужно обращаться к русским девушкам - Ольга и Екатерина. Они всегда помогут;
3. обслуживающий персонал, в особенности официаны, просто игнорирует русских туристов. В этом отеле очень любят немцев и всячески их ублажают - это просто брасается в глаза. Обслуживают в барах и ресторанах в первую очередь их. Официанты очень плохо говорят по-английски, я не говорю уже о русском языке. Лучше всего обращаться к администраторам - они более воспитаны, всегда приветливы.
4. Полотенца выдаются на бассейне и на пляже новые в перемешку со старыми, причем старых намного больше. Вместо белых - серого цвета. Экономия на всем.
5. в ресторанах и барах нет ни салфеток, ни зубочисток. Их приходилось просить, но дело в том что приносят их минут через 10, а то и 20.
6. при выезде в 4.30 утра пришлось тащить багаж до автобуса самостоятельно - все видимо спали! а на рецепшене сказали не довольным голосом - сорри....
7. Кальян в отеле платный и не всегда хороший....
8. для того чтобы попасть в Итальянский, Азиатский и Средиземноморский ресторан необходимо записаться. Что не всегда удается. Т.к. с самого утра очередь занята толпой немцев. И так каждый день... Они видимо с вечера очередь занимают)
8. утюги и гладильные доски в номера приносят такие грязные , что гладить вещи просто не хочется...
ПИТАНИЕ: однообразное. Один раз за две недели были креветки - в день проверки отеля устроили показуху. В остальные дни было одно и тоже. Есть на второй неделе отдыха уже было не возможно. Овощи не всегда свежие. В детской комнате не каждый день присутсвовали продукты, которыми можно накормить ребенка - не все дети едят кабачки, тыкву, рыбу, кальмары....... Сладкое могу похвалить - его много и вкусно! НО это не спасает ситуацию..
ТЕРРИТОРИЯ в отеле совершенно не озеленена - если есть среди отдыхающих аллергик - именно в этот отель можно ехать смело!! ПЛЯЖ чистят очень редко. Песок на пляже так себе... В барах на пляже выдаются пластиковые стаканчики - думаю для 5* это позор..... Тем кто едет с детьми думаю понравится, т.к. там очень хороший вход в море + натянута сетка (нет мидуз и прочих обитателей), есть мелкие невзрачные рыбешки у берега.. складывается впечатление что находишся в Крыму. Рядом располагается пристань кораблей и яхт (единственная в Макади). Так что можно иногда можно почувствовать себя лежащим на лежаке в порту). Кораллы на пляже отеля отсутствуют, что бы понырять нужно идти в соседний отдель... Вот коротко мой отзыв - тем, кто был в 5 звездах, думаю отель не понравится. Я лично больше туда не поеду и друзьям советовать не буду.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елизавета

04.05.08 16:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366227)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну