Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

126

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Weekender 3*

Ламай Бич, Самуй остров, Южный регион, Таиланд

Был в Виккендере в феврале 2008. Постараюсь быть...

Был в Виккендере в феврале 2008. Постараюсь быть объективным. Летал с Тез туром,организация трансфера очень хоршая, все во время без накладок, подвело турагенство. Отель состоит как бы из двух отелей: старый корпус у дороги и старые бунгало + новый корпус и новые домики у самого моря.
ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните у агента , где у вас будет номер. Меня поселили в старый корпус, смотрели американские фильмы о войне во Вьетнаме? Где измученные войной американцы лежат в местных отелях на грязных кроватях и смотрят в крутящийся в потолке вентилятор? Если нет , то вам в этот корпус. Сломанный замок, зашторенные окна, когда я их раздвинул, то увидел столб и свисающие электрические кабели. Недолго думая отправился на ресепшн, после криков и мата (извините измучился перелетом) выяснилось , что они не виноваты, у меня в ваучере указан именно этот тип номеров. Тут как в сказке, мое настроение начинает быстро меняться в хорошую сторону, очень вежливо, несмотря на мое достаточно агрессивное поведение, девушка показывает номер в новом корпусе, доплатив я тут же переезжаю в него. Надо сказать, что номер очень приличный, с учетом 3-х звезд. Все чистенько и приятно. территория очень зеленая, но это по сравнению с Турцией или Египтом,а как оказалось впоследствии там очень много маленьких отелей, буквально утопающих в зелени и цветах. До моря из нового номера было метров 50 до моря. Пляж маленький, но чистый, всегда есть лежаки, отличное море, маленький бассейн,но днем лежаки заняты пенсионерами из Италии и Германии, вечером же очень хорошая альтернатива прохладному пляжу.Сервис ненавязчивый, но любые проблемы решают быстро, будь то неработающий холодильник или капающий кран. Очень приятный народ. Я брал только завтраки, очень скромно, но голодным не останетесь. О еде, как я понял это вообще свойственно Таиланду, плохой чай и кофе, берите с собой, в номерах есть чайники (в столице, в трешке, тоже был чайник). Но еда не проблема, на каждом шагу кафешки, рестораны, уличные развалы, на любой кошелек,цены : от дешево до очень дешево. Я объедался морепродуктами, все очень хорошее, никаких проблем с моим весьма чувствительным желудком. Таиланд для активного отдыха, в номере я только спал, все остальное время поездки по острову. В целом нормальный отель, но лучше покупать билеты и уже на месте можно без проблем снять номер или домик, который больше понравится. Ну и наверное не стоит летать на Самуи, двойной перелет очень утомляет.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор MaksimKli

04.05.08 17:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы MaksimKli (1)

Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну