Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

94

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Апсара

Лдзаа поселок, Пицунда, Гагрский район, Абхазия

Гостиница состоит из двух корпусов: один построен , видим...

Гостиница состоит из двух корпусов: один построен , видимо, давно, и там уже всё устарело (он то ли одно-, то ли двухэтажный); другой высокий пятиэтажный с новыми санузлами, но кровати и мебель остальная оставляет желать лучшего.
Кормят даже вкусно... Мне понравилось. Но про чай или кофе после ужина или обеда можно забыть... Как-то попросила чайник у хозяйки отеля чайку заварить (давление от перепада высот после поездки на о. Рица), и услышала в ответ, что , видите ли повора ушли, а она чайник дать не может. И вообще на лице хозяйки никогда не видела улыбки, даже когда говорили ей спасибо. Вечно чем-то недовольный человек.
Убираются, если не ошибаюсь, каждый день или через день. Одним словом, чистенько.
Вокруг совершенно неразвитая инфроструктура (но, может, потому что не сезон был). Рядом есть какой-то магазин, в котором купили просроченное на 2 месяца пиво. И вообще смотрите на сроки годности на товарах. Завозы, видимо, у них редко...
Гостиница не самая плохая, но, поверьте,в Абхазии есть и получше, намного лучше ("Мамзыщха" в Гаграх - но цены соответственно).
Удачного отдыха!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

04.05.08 19:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366236)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну