Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

76

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Aqua Hotel Onabrava 4*

Санта Сусанна, Коста дель Маресме, Испания

Отдыхали в сентябре 2007-го. C выбором Onabrava помог...

Отдыхали в сентябре 2007-го. C выбором Onabrava помог определится туроператор Natalie Tours. Отель вполне соответствует своим 4*. Но как и в любом отеле есть свои + и -:

ОТЕЛЬ. Располагается в тихом маленьком городке Santa Susanna. Напротив отеля - ж/д станция (никакого грохота от электричек). Зато час езды в комфортабельном поезде и вы в центре Барселоны. Отель состоит из 2-х параллельных зданий соединяющихся между собой переходом, в котором располагается reception и ресторан. Территория отеля, на мой взгляд маленькая и не особо озелененная. На территории 2 бассейна: маленький лягушатник и рядом побольше для взрослых. Публика состояла в основном из испанцев, англичан, немцев и французов. Иногда встречались и соотечественники. Номер попался аккуратный просторный и чистый. Единственный минус - кондиционер работает слабовато. Почти все номера имеют отличный вид на море. До моря около 70 м. Но на пути к нему встают препятствия в виде автодороги и ж/д пути, а потом еще и автокемпинага. Но почти у всех отелей такая беда. Само море и пляж очень чистые. Вода в море, к моему приятному удивлению, имела запах свежего арбуза! Анимации в отеле я вообще не видел! Только как-то раз вечером в каком-то зале я увидел как пенсионеры танцуют танго. Зато недалеко от отеля располагается множество различных кабачков и клубов, где музыка не смолкает до глубокой ночи.

РАЗМЕЩЕНИЕ И СЕРВИС. Прилетели поздно вечером и долго не могли выехать с аэропорта, т.к. не было нашего автобуса (он как оказалось застрял в пробке по пути в аэропорт). Потом долго и нудно развозили всех по отелям (это минус туроператору). Наконец мы с чемоданами втащились на reception, где нам с натянутой улыбкой вручили карты от номеров (а мы бронировали 2 номера) и пожелали buenas noches. На этом наше обслуживание закончилось. Пришлось таскаться ночью по всему отелю с багажом и искать заветные номера. Как оказалось они располагались в разных корпусах (хотя мы еще при покупке путевки настойчиво просили, чтобы номера были рядом). А в конце отдыха мы попросили продлить нам номер до вечера, т.к. наш рейс был очень поздно. Нас заверили, что no problem. Сказали подойти после завтрака и мы вас оформим. Где там было! С утра этот же халдей разводит руками и лопочет, мол ничем помочь не могу. Спасибо нашему гиду Томасу (очень хороший человек - любой вопрос решить сможет) - повлиял на этого халдея своим телефонным звонком. Через две минуты он выдал нам ключ и пожелал приятного дня. А вот сервис в номерах порадовал: ежедневная аккуратнейшая уборка номера с заменой постельного белья и полотенец. Тут уж грех было бы к чему-то придраться=). В ресторане тож проблем никаких не было - напитки приносят в считанные секунды, грязную посуду уносят в этот же отрезок времени. Когда видишь такой сервис так и хочеться сунуть персоналу в руку чаевые=))

ПИТАНИЕ: Довольно таки разнообразный выбор. Много мясных и рыбных блюд, а также всевозможных закусок. Широкий ассортимент фруктов, но не самого лучшего качества. А вот с напитками туговато. Лучше всего отовариваться в супермаркете, который располагается в 10 мин. ходьбы. Получится намного дешевле и лучшего качества. Вобщем простая и нормальная кормежка, без явного фанатизма.

По экскурсиям ничего писать не буду - все очень индивидуально. Но настоятельно рекомендую съездит своим ходом в Барселону - очень красивый город.

ВЫВОД: вполне нормальный отель по сочетанию цена/качество для всех типов людей. Да и в Испании все отели, независимо от количества звезд, одного уровня.

Фото туриста отеля

Прочее

Электричка

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алексей

04.05.08 19:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007