Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Grand Hotel 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Спасибо всем кто писал про этот отель. Все оказалось...

Спасибо всем кто писал про этот отель. Все оказалось на 100% правдой. Территория действительно большая и ухоженая,но только ее зеленая часть, так как дорожки, фасады, зонтики на пляже и тд - ВСЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА не говоря про номерной фонд, который кстати для Руссо-туристо специально выбирается ресепшеном подурнее дабы мы ужаснувшись от номеров в 5 м корпусе с видом на стену кухни ресторана сразу бежали к менеджеру с "бакшишем" и криком "ПОМЕНЯЙТЕ НАМ ЗА РАДИ БОГА НОМЕРА".Самое интересное что немцев которые платят за отель на 40% меньше чем наши соотечественники (на сайте http://www.ltur.com/de/index.html за наш номер стоимостью 2400 долларв на двоих с немцев просили 1000 евро за номер повышеной комфортности) местные аборигены даже и не думают разместить там где пришлось провести почти сутки мне с женой, бабушкой и двумя детьми. Только после денег и моих длительных переговоров с менеджером ресепшн на английском(по-русски принципиально не воспринимают) к 21 30 нам дали вместо 2х номеров один двухкомнатный соответственно первый день(вылетели в 9 00) реально пошел коту под хвост (спасибо и TEZ TOUR : вместо того чтоб гарантировано резервировать номера для своих туристов и решать их проблемы с расселением - думаем только о деньгах от продажи экскурсий ... ОЛЬГЕ- 1 балл за помощь!!! )
Собственно после показа номеров предназначенных для обслуживающего персонала - остальные кажутся райскими уголками и уже не обращаешь внимание на облупленные двери, древнюю сантехнику, коричневую воду и забитую напрочь ванную....аааа и ПОЛЧИЩА КОМАРОВ абсолютно не реагирующие на привезенный с собой фумитокс.
Ну теперь о хорошем: Из всего этого персонал пытается сделать конфетку.... именно усердно пытается но у него ничего не выходит, так как отелю нужен ремонт! Рестораны на ужин предлагают довольно разнообразные блюда и все очень вкусные. Пищевых отравлений замечено не было .. в залах довольно чисто менеджмент ресторана приветлив.
На последок скажу что если не придираться ко всему вышесказанному.....то отель гораздо лучше остальных египетских четверок..да и некоторых пятерок.
Это было мое личное мнение а большинству наших сограждан отель понравится!! а я не вернусь не в отель ....да и в египет только если на лодку...понырять

Отдыхал   в апреле 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

максим

04.05.08 19:42

17:57 26.10.09

дак цена отеля от агенции зависит. наши накрутки делают по 100%, а иностранцы -меньше.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366194)

Воздержался

3.3

2 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну