Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Emerald Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Можно много чего написать об этом отеле. Я же напишу...

Можно много чего написать об этом отеле. Я же напишу только о двух моментах – их вполне достаточно
Нас в отеле было 4 человек, из них трое девушек. Мы постоянно испытывали на себе домогательства со стороны обслуживающего персонала: поваров, официантов, уборщиков и даже менеджмента. В след раздавались фразы «красивый попа» и «я тебя хочу», причмокивание губами, неприличные жесты и «случайные » прикосновения. Такое отношение было ко всем женщинам. Я не только испытывала его на себе, но и наблюдала много раз. В итоге я перестала ходить в купальнике с пляжа к бассейну или в номер. Один из менеджеров отеля просто развел руками и сказал, что они не успевают находить и обучать персонал.
В последний день перед отъездом на ужине в ресторане отеля Daimond произошел просто кошмарный инцидент. Мы пришли за полтора часа до конца ужина, заняли столик, к нам подошел официант и стал требовать пересесть в другой конец зала. В той стороне где мы хотели сесть – было свободно и спокойно. С другой стороны помещение было забито людьми, шумно, все толкались. Я ответила, что мы хотим ужинать здесь, в спокойной обстановке. На что официант заявил, что тогда они не подадут нам приборы. Я не стала с ним спорить и пошла за приборами сама. Когда мы уде собирались садится есть – перед нашим носом стали демонстративно убирать принесенные мною приборы. Я естественно потребовала положить их назад. Служащие отеля стали кричать на меня и моих друзей, тыкать пальцами в грудь и толкаться. Тому из официантов который толкнул меня в грудь(хочу напомнить , что я женщина) я дала пощечину. После чего получила сильнейший удар по голове. Далее, со слов очевидцев, не только моих друзей, он высыпал на меня ящик со столовыми приборами и начал бросаться на меня. Я сильно закричала. Этого я не помню – у меня произошла кратковременная потеря памяти. К тому моменту как подбежали мужчины, это животное увели из зала. Менеджер отеля подошел только через 40 минут. Он сказал нам, что, безусловно, гости отеля имеют право занимать любые места во время работы ресторана. Руководство отеля отказалось вызвать полицию. И заявило, что самостоятельно разберется с данным случаем. Мне было предложено зайти на ресепшен в Daimond утром. На следующий день Мы пришли туда в 12.30. Русская девушка из gest relation сходу заявила: «что конечно никакую полицию вызывать мы не стали» . Я спросила какие меры были приняты. Она сказала :« мне не известно, еще рано». Я попросила связать меня с менеджером – его конечно не оказалось на месте. Барышня предложила прийти в 13.00. Тк в 13.10 у нас был трансфер в аэропорт, мы отказались. Я оставила визитную карточку и предложила ответить по почте. Естественно никакого ответа получено не было.
На следующее утро после удара у меня начались сильные головные боли, тошнота. Уже в Москве был поставлен диагноз - сотрясение мозга.
Итог недельной поездки: потраченные на путевку 900 долларов с человека, испорченное настроение и сотрясение мозга.
Добро пожаловать в комплекс отелей Golden 5...

Отдыхал   в мае 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Анна

05.05.08 09:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну