Навигация проекта
Подробный отзыв

143

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Мон Плезир 2*

Владимир, Владимирская область, Россия

Отдыхал  Парой в июле 2013 - Не рекомендую отель
26.07.13 - 27.07.13

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Кошмар!!!

Всем привет!Никогда нигде не писала отзывы но тут не могу не удержаться!Приехали поздно вечером в пятницу со своим молодым человеком,шел тропичесий ливень.Номер бронировали заранее,стандартный.Скажу так,фото совершенно не соответствует действительности!Когда пришли заплатили сразу за двое суток.Потому что планировали потусить выходные во Владимере.

Описания номеров так же не соответствует,телефона в номере нет,кафе работает до 23,мы там не ели,но видок ужасающий,с таджиками и красными скатертями.Тетя администратор просто сходу поразила своей гостеприимностью.Доступно обьяснила,что в такую погоду такси вызвать не реально,и мол мы узники ситуации,если захотим позвонить то надо ее просить!Уже потом до меня доперло почему она так сказала,она сидит не за ресепшеном а в комнате с диваном,погода и время суток просто само шептало ей лечь спать.Так же эта особа ничего не сказала нам про завтрак,который вроде как должен быть включен.Мы не то что голодные,а просто неприятно что даже не предложили.Еще выпучивая глаза просвещала что у них частная гостиница без звезд.

Мы курим.Отведенного места для курения нет,нужно выходить на улицу.Но она сжалилась и позволила курить нам под лестницей на первом этаже этого сарая.

Итак про сам номер!На подоконнике была целая куча трупов насекомых,на прикроватных светильниках висела паутина,телевизор показывал просто зеленую картинку,в ванной комнате,на месте где по идее должна быть ванна либо душ просто сливная дырка,т.е. если один человек моется то в туалет ни сходить,потому что по всему полу растекается вода,которая высыхает не так уж и быстро.

Вообщем после долгих обсуждений и половины бутылки рома мы решили валить из этого клоповника.МЧ пошел и забрал деньги за вторые сутки.На что тетя очень удивилась,и как оказалось позднее даже затаила обиду.Утром когда я вышла из номера покурить,она пустилась в догонку за мной по этой лестнице и на повышенных тонах выпалила-"ДЕВУШКА СЕГОДНЯ ВЫ КУРИТЕ НА УЛИЦЕ*..Да,ребят.Вы не подумайте только,что мы там какие то набалованные или еще что то,в полне обычные люди.Просто все таки обидно,когда ты приезжаешь отдохнуть и развеяться,еще и платишь за это деньги,тебе конкретно указывают *ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ*,впечатление было именно такое.Уважаемые владельцы!Смените свой обслуживающий персонал!

P/S. Переехали на следующий день в гостиницу Амакс Золотое кольцо.Всем советую!разница за стандарт всего в сто рублей,сервис посто бесценен.Все круглосуточно,такси прямо ко входу,в любое время и на высшем уровне!!!Очень довольны))Можно даже сказать,что Амакс спас наши впечатление об этом городе!

Добавлено 30.07.13 15:39 (2 601 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну