Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Movenpick Resort Taba 5*

Таба, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали в отеле с 3 по 13 апреля. На первый взгляд все...

Отдыхали в отеле с 3 по 13 апреля. На первый взгляд все понравилось. Отель очень красивый внешне, ухоженная территория, просторные номера. Глаза начали открываться со второго дня отдыха. Еще во время встречи с гидом среди отдыхающих прополз слух, что в отеле какой-то кишечный вирус, якобы большая часть туристов переболели. Мы особого значения не предали. На третий день у троих из нашей компании (всего было четверо) начались все симптомы описаной инфекции. Мы подошли к администратору отеля за обьяснениями, он все отрицал, сказал, что никакой проблемы нет, епидемии нет, все в порядке, если в отеле и больны пару человек, хэто якобы их проблемы, пусть обращаються к врачу. Я спросила, правда ли, что в отеле вирус, он все отрицал. Тем временем у меня поднялась температура до 38,5. Мы связались с львовским турагентом, они посоветовали, как себя вести, сообщили, что Пегас остановил туры в Мовенпик, вывесил на внутреннем сайте сообщение о том, что в отеле норовирусная инфекция, а Тез-Тур дальше продолжал привозить туристов. В общем, были мы у местного врача, он сделал каждому по 2 укола, выписал кучу таблеток, так и не сказал диагноза, все о вирусе отрицал, вел себя по-хамски, разговаривал только на английском, благо, у меня с языком проблем нет. Симптомы продолжались еще дня 2, потом прекратились, но силы были ослаблены и желудок работал плохо (то ли дело, за день я выпивала 12 таблеток непонятного происхождения, выписанных врачом). Мы писали жалобы в тез-тур, директору отеля, страховой. Реакции не получили никакой. Плюс к этому, начали присматриваться к еде, посуде и так далее. Результаты наблюдений поразили: посуду моют очень плохо, не раз приносили чашки со следами губной помады, чистые тарелки были снизу липкими ы жирными, ножи и вилки с разводами. На просьбу поменять все это официант запросто мог рявкнуть что-то или изобразить такую вселенскую тоску на лице. Кухня была в общем вкусной, но не очень разнообразной, но в принципе жаловаться не буду.
Еще одно ЧП - нас кинули в ресторане а-ля карт, подсунув вместо обычного счета (мы рассчитывались наличными) кредит на номер и перед самим выселением подсунули этот счет. Началась волокита, начали искать того официанта, автобус ждал, гид нервничал, в общем, в конце концов нам не оставалось ничего, кроме как оплатить тот злополучный счет. Ну и плюс мелкие каверзы - не разбудили утром, не приготовили ланч-пакеты.
Мое резюме: отель тянет на 4*, 5 - с очень большой натяжкой. Самым большим минусом назвала бы плохое обслуживание, полное безразличие по отношению к туристам, кухню-не фонтан. Второй раз бы не поехала и друзьям не посоветовала бы. Кстати говоря, соседний Хилтон вообще не понравился чисто внешне, но ето уже совсем другая песня.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Natalia

05.05.08 11:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366199)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну