Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Прежде чем остановить свой выбор на этом отеле , нами...

Прежде чем остановить свой выбор на этом отеле , нами были просмотренны практически все отели Шарма, благо что и эта наша 3 поездка, да и туристы мы, можно сказать, избалованные хорошим сервисом и всегда к выбору отеля подходим оч. тщательно.
Основынми критериями при выборе были: номера, территория, питание, хороший домашний риф и поменьше «шумных соотечественников».
Мы были в этом отеле с 16 по 28 апреля 2008 года и нам все оч. понравилось, правда начиналось все давольно не так хорошо.
Сначала нам предложили оч. плохой номер с обшарпанной мебелью и грязными стульями, но после короткой беседы с менеджером отеля, нам тут-же предоставили оч. хороший номер с отличным видом, как на картинках с сайта отеля, чем мы остались оч. довольны. Кстати, бронируйте номер сразу такой, какой вам нужно, т.к. из-за заполненности отеля, вас даже за отдельную плату вряд-ли поселят в лучший и не стесняйтесь высказать руководству отеля свое недовольство , если таковое имеется.
Территория отеля довольно большая и зеленая, оч. красивая. Да, приходится все время то подниматься или спускаться, но особой проблемы для нас это не составило.
По поводу питания. Питание отличное! Каждый день меню разнообразное, правда фрукты были только на завтрак (я не беру в расчет финики и апельсины на ужин и обед), а в остальном все оч. было вкусно и без типично «египетских соусов и специй».
Сервис. Не скупитесь на чаявые, во всем мире принято давать чаявые, только наши «особо дремучие русские» скупятся , а потом еще и возмущаются, что нет столиков, обслуживают долго и т.п.
Первый день и мы были не всем довольны, но «волшебные 20 фунтов» обсуживающему нас официанту, сделали свое дело и мы стали самыми любимыми отдыхающими в отеле, любой столик был в нашем распоряжении, менеджер ресторана нас сам лично провожал за столик, не говоря уже об официантах, которые так и хотели чтобы мы сели именно за столик на их территории.
Домашний риф оч. красивый! И мурены, и черепахи и даже огромная манта , которую за 11 дней мы видели раза 3, неговоря уже об остальной живности.
Отель оч. спокойный, каждый вечер около центральног бассейна бывают какие-то представления. Да, оч. мало молодежи и практически не было шумных компаний, именно то. что нам и было нужно.
И несколько слов о системе «все включено». Т.к этот отель стал совсем недавно работать по этой системе, то есть в принципе свои неболшие минусы: бесплатно вы можите поесть только в центральном ресторане , напитки с 11до 17 часов только в баре Акапулько, но он самый дальный, а с 18 часов только в лобби-баре. Все другие бары и рестораны только за деньги . Так, что если вы хотите «есть круглые сутки» и едите только за этим, выбирайте други отели которые так нравятся нашим туристам и куда приличный иностранец просто не поедет.
Этот отель на 100% соответствует цена-качество. Нам он очень понравился!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Влад и Татьяна

05.05.08 11:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну