Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Almas Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отрицательное кое-что есть, но его практически незаметно...

Отрицательное кое-что есть, но его практически незаметно, по сравнению с положительными эмоциями!!! Скажу сначала про территорию! ШИКАРНАЯ!!! Большая, красивая, ходишь и наслаждаешься!
ЕДА.Очень понравилось то, что можно кушать в любом отеле! Перепробовали все и всезде=) Наш Алмаз, нам не очень нравился..хоть еда везде практически одинаковая, что-то в Алмазе не то было.. может из-за пустынности (народа не так уж и много там питалось)..может еще из-за чего. Но!!!Еда там нормальная!Можно выбрать то, что будешь кушать. Люди, помните,что вы едете в ЕГИПЕТ!=) Это же бедная страна, там мега деликатесов вам готовить каждый день не будут-) Либо берите путевки в дорогие отели) А в таком, относительно дешевом, можно много чего найти вкусного! Я вообще вегетарианкой почти становлюсь, когда отдыхаю где-нить.
В Парадайзе (главное здание) ужинали, т.к. близко к дискотеке,к фантанам.
В новый Емеральд мы сходили один раз и больше туда ни ногой-) Не потому, что там невкусно готовят!НЕТ! Просто там мало народа, а персонала много.. и так они достают.. меня (молодую русскую девушку;)) просто достали!!!Стоят трое над душой,пока ты ешь, и ждут тарелку..чтобы унести)))ТРОЕ!!! Стоят,смотрят и улыбаются..думаете приятно кушать?)вот вот.. Оттуда мы убежали=)
А Клуб (4-ка) ..тоже хороший,но нам лень было так далеко идти=).Хотя зал большой,красивый,свободный и выбор еды большой!
Развлечение.
Не смейте говорить, что анимация плохая. Если вы не общаетесь с этими ребятами и вообще,если вы ЗАНУДА,то вам ничто не поможет=) Я обожаю аниматоров!Поэтому мне все понравилось!!!Я общалась со всеми и учавствовала во всех развлечениях!Ходила практически всегда даже на мини-диско, потому что люблю детишек, люблю смотреть,как аниматоры со всей душой с ними играются!! Конечно вечерние шоу у них не айс.. но я уважаю их труд) Просто поможете приходить на дискотеку и отрываться)! Советую выбраться куда-нить в город на диско или хотя бы соседний отель,для разнообразия!
Клубные танцы я вообще плюбила))это как ритуал уже)))..сейчас как слышу эту музыку,так сразу в пляс) Кстати,если интересно,пишите,дам ссылку на видео с этими танцами на ютубе!)
ЧТО КАСАЕТСЯ САМОГО ОТЕЛЯ.
конечно бывает лучше.. но,я напишу все же просто про номер,т.к. питание можно выбрать и в другом отеле. Мы жили в бунгало,хотя брали путевку в этот отель дабы взять номер с видом на море. Но даже денюжка нам не помогла..Арабы настояли на том,что там ремонт и увы.. низя туда. А ну и ладно..беда что ли?)все равно недалеко!Зато номер какой большой!Нам он понравился!Хотя сантехника там конечно старая... но,мы же приехали туда не в номере сидеть-) Так что наплевать!Главное кровать БОЛЬШУЩАЯ!Сейф работает хорошо, ковры на полу и ОГРОМНЫЙ балкон!Все!Супер!Больше ничего и не надо!) На вопрос "поеду ли снова в этот отель"..отвечу так "может быть, но наверно попробую теперь либо Даймонд,либо Парадайз. Хотя разницы думаю большой не будет.
Советую из-за большой территории!Никуда не надо выходить,никто не тронит,отлично!
Советую из-за большого пляжа, красивого моря, большого числа бассейнов и горки конечно)!!!
Так что, если вы не зануды, а любите актично и позитивно отдыхать, то вперед!!!=)

Отдыхал   в мае 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Людмила

05.05.08 11:53

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну