Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dana Beach Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в Dane с мужем и сыном 2г.3мес...

Отдыхали в Dane с мужем и сыном 2г.3мес. с 16/04 по 30/04. Перед поездкой я провела много времени в интернете, читая отзывы про Dana Beach Resort, надеюсь, что мой отзыв поможет людям сделать свой выбор. Итак, летели мы со своей любимой компанией TEZ Tour НИКАКИХ проблем с размещением не было!!! В Москве бронировали стандартный номер. Купюра в 50$ на ресепшене и нам дали 2-х комнатный номер, что при поездке с ребенком актуально. Правда сначала за него хотели 150$, но это же Египет и после нашего отказа цена была снижена в трое. Вид из номера был на лагуну, единственный минус в том, что балкон был в комнате ребенка, но он особо не был нужен, т.к. в номер приходили только поспать.
Еще один важный момент особенно для тех, кто едет с маленькими детьми-это питание. До этой поездки мы с мужем были в Черногории, где питание отменное, и в первые 2 дня нам казалось, что как-то все не так, но на самом деле для Египта питание было отличное. За 2 недели ни у нас , ни у малыша проблем с желудком не было. Больше всего нам понравилось питаться в ресторане Castello, он небольшой и уютный. Практически каждый день были тематические ужины. Из морепродуктов давали осьминожек, кольца кольмаров и крабов, правда крабов давали за 2 недели 1 раз, но 2 дня подряд, так что, кто поедет на неделю, могут не застать. На гриле делали целиком утку, курицу, индейку, ягнятину, все без специй и достаточно диетическое. Наш малыш и мы с удовольствием ели. Очень вкусно!!! Обедать мы вообще не ходили, т.к. на пляже готовили потрясающую пиццу на тонком тесте и тоже без местных специй, практически как на площади Рима; на углях жарили печенку ( пальчики оближешь), сосиски или кебабы каждый день что-то одно, были свежие овощи, печеная картошка и естественно фри.
Что касается сервиса, то я поставила 4, только из-за местной невнимательности, например, забыли положить полотенце на пол или не вынесли в какой-нибудь комнате мусорное ведро, или положили 2 флакончика шампуня, а не 3. Причем, сначала мы оставляли чаевые, но делу это не помогало. То есть особой разницы мы не заметили: лебедей из полотенец не крутили, лепестками роз постель не посыпали. Но надо сказать, что на любое наше замечание уборщики реагировали моментально, всегда с извинениями, и еще несколько дней ходили и спрашивали нет ли проблем.
Еще один момент, который приятно поразил: через пару дней после нашего приезда к нашему корпусу начали пристраивать балконы и так как мы с сынишкой после 12 дня шли в номер спать-это было не очень комфортно. Я подошла к менеджеру, который следил за рабочими и попросила 2 часа не шуметь, сказав, что ребенку мешают спать. Работы МОМЕНТАЛЬНО прекратились, опять были извинения и больше мне свою просьбу повторять не пришлось, на те 3 дня пока шли работы послеобеденный наш сон был спокойным и комфортным.
Очень хочется отметить территорию отеля. Мы в Египте 5-й раз, но такой зеленой и ухоженной территории еще не видели. По всей территории отеля проходит канал с морской водой, в котором плавают потрясающе красивые рабы, живет большой краб и абсолютно бесплатно можно кататься на катамаранах, лодках, моторках. Сын был в восторге. Еще мы кормили рыбок хлебом и круглосуточно дышали морскими аэроионами. Ничем из каналов не пахнет.
Что касается пляжа. Я сама была настороженно настроена против искусственной лагуны, пугали, что она холодная, а в открытом море вода теплее. Поверьте - это не так!!! Мы разницы не почувствовали. Когда был ветер вода действительно прохладная, но и в открытом море она такая же. А когда неделю не было ветра и стояла жара 36 в тени, вода везде успевала прогреваться. На косу мы ходили гулять, не только чтобы искупаться в открытом море, но и чтобы "половить" с сыном крабиков они маленькие совсем и очень смешно зарываются в песок, когда отлив. А под вечер на море прилетала стая альбатросов. потрясающе красивое зрелище.
Вечером мы ходили на мини-диско, а потом на детскую площадку ( таких качелей я еще нигде не видела), про вечение шоу для взрослых ничего не могу сказать - ни разу не были, кроме кобра-шоу, смотрели вместе с малышом 2 раза - завораживает. Напротив отеля есть знаменитый в Хургаде HAVANA-Club, как вы наверное догадались в этот раз мы его тоже не посетили.
Еще вспомнила момент по поводу напитков. Все напитки из бутылок, очень приличное вино, особенно розовое, просите соки из пакетов, не пейте юпи!!! Многие жалуются, что из пакетов не дают, не правда проявляйте настойчивость, у меня таких проблем не было. Да и еще, читала в отзывах, что уважают только немцев, а русских держат за 2 сорт, напитки наливают в пластик и т. д. Мы на себе этого не почувствовали, а напитки даже в баре на пляже наливали в стекло, кроме юпи, конечно.
Мы очень пожалели, что не поехали на 3 недели, время пролетело незаметно и очень приятно. я всем советую съездить хотя бы раз в этот отель - вы не пожалеете. Удачи и счастливого отдыха!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Cветлана

05.05.08 12:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну