Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

33

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Alba Marinara 3*

Мирамаре, Римини и Равенна, Италия

Отдыхали с другом в этом отеле, выбирали долго, хотели...

Отдыхали с другом в этом отеле, выбирали долго, хотели исходно остановиться в Bengasi, поскольку он расположен в Марина Чентро (в центре Римини), но мест не было и пришлось выбирать что-нибудь другое. Почитали отзывы здесь же, нашли информацию, что Альба Маринара находится неподалёку от ЖД станции, соседней с Римини. ЖД пути видели, когда гуляли, станцию саму не нашли, на картах местных, которые дают в бюро информации, она не обозначена, а интуитивно не находится. Хотя, честно говоря, не очень-то и старались, да и необходимости особой не было, поскольку на 11 автобусе до вокзалда добраться можно быстро и беспроблемно. В общем, к месторасположению отеля претензий нет. Сам отель формально находится на 3-ей линии, но так как отельчики маленькие, то у нас с балкончика, можно сказать, было даже боковое sea view.
Номера крошечные, но чистые и аккуратненькие. Никакой обшарпанности, такой икея стиль, бежевые тона и минималистичность, душ работал, вода горячая была, даже дали какое-то мыло в пакетиках, не ожидала от трёшки такого сервиса.
Питание брали завтрак - ужин. Завтрак - это, конечно, громко сказано. Чай-кофе, тосты в упаковке, один-два вида булочек, джемы в коробочках и горчица. Всё. Ужины лучше. Стандарный ужин - это закуска (какие-нибудь маринованные артишоки, мягкий сыр - ну, в общем итальянская кухня даже в минималистичном варианте божественна:)), паста с различными соусами (очень вкусно), второе (рыба была вкусная, а вот мясо они готовить не умеют) и фрукты. Приехали мы в субботу, отель был полон (сами итальянцы на выходные активно ездят в курортные местечки), а в понедельник остались в отеле одни. Персоналу видимо было лень готовить и нам вместо второго дали сырную тарелку! Видов пять итальянских сыров - просто прелесть. В общем, так нечаянно повезло!
По обслуживаю номеров претензий тоже никаких. Персонал не видно, а везде чисто и убрано. Каким-то чудесным образом. В общем, для трёшки очень даже миленько. Осталась довольна.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

05.05.08 15:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368079)

Воздержался

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008