Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

13

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Marhaba Beach 4*

Сусс-центр, Сусс, Тунис

Отдыхали в этом отеле в конце апреля. Территория большая...

Отдыхали в этом отеле в конце апреля. Территория большая, ухоженная, есть открытый, крытый бассейн, тренажерный зал. Мало русских, много иностранных туристов, только сейчас поняли какой это плюс! никто не давится в ресторане, на пляже и в др. местах, никто не хамит, туристы уважительно относятся друг к другу! Русский менталитет отдельных личностей сразу же выделяется на фоне остальных, и отношение к нам увы соответствующее (((. Номера нормальные, но русских селят только на 1 этаж (чтоб не портили номера для иностранцев), их окна выходят на крышу, по которой лазают местные воришки и проверяют не открыта ли балконная дверь. Столкнувшись с этим удалось поменять номер бесплатно через гида, поселили на английский этаж с видом на море и бассейн, супер!
Еда соответствует 4*, все вкусное, большой выбор мяса, гарниров, много овощей, фруктов, клубника со сливками каждый день,хорошие тортики и мороженное. В соседних "отелях для русских" еда на порядок ниже. Аниматоры скучные, развлекают плохо,но вечером организуются шоу с участием приглашенных артистов, достаточно интьересно.Море просто шикарное, очень чистое и бодрящее. Сначала кажется холодным (почти никто не купается), но первое впечатление обманчиво, привыкаешь и самое оно!!!
Отель расположен рядом с пабом Saloon и дискотекой Samara living, и то и другое полный отстой, возможно потому что не сезон. Все дискотеки города открываются только в 24.00, т.е нормальная тусовка и того позже, местное население составляет основной контингент всех клубов. 20 м от отеля находится клуб Мерхаба, это наркопритон какой-то, ни одного туриста, к часу ночи стекаются местные, все очень тихо и не подумаешь, что дискотека. Поехали в хваленый порт Эль Кантауи, тьфу, как еще не угораздило взять отель в этом районе! Порт маленький, гулять там негде, фонтаны в апреле не работали, зоопарк - звери вдоль забора, сувениры - в Сусссе то же самое. Экскурсию брали Тунис-Карфаген, очень понравилось.
В общем в Тунисе хорошо, рекомендую!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Elena

05.05.08 16:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008