Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Shams Safaga Resort 4*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Начну с того, что оцениваю не звездность отеля...

Начну с того, что оцениваю не звездность отеля, а соответствие заявленным 4* (с учетом того, что это египетский отель)
Оператор Пегас (к оценке отеля не имеет отношения), в целом по существенным вопросам претензий нет, но во время экскурсии и при выезде из отеля были досаждающие несостыковки со временем. В первом случае пришлось час ждать группу, подтягивающуюся с Хургады (по ошибке гида нас доставили на место встречи на час раньше, хотя мы за сутки уточняли время выезда), во втором случае задержка была на полчаса при выезде.
Теперь про отель.
Как здесь ранее было упомянуто, оплаченный номер в бунгало получили в течении одной минуты по приезду на рецепции, без всяких бакшишей.
НОМЕР: Номер в бунгало превзошел все ожидания, особенно, начитавшись ужасных отзывов отдохнувших туристов. Возможно, номера в главном здании будут похуже, я не знаю, не видела, но номера в бунгало полностью заслуживают свои 4* (фото прикрепляю).
ТЕРРИТОРИЯ: такого буйства зелени еще не видела ни в одном отеле (фото прикрепляю)
ПИТАНИЕ: хорошее, случаев отравления замечено не было, 2 бутылки воды в номер каждый день при уборке, каждый день гриль. Для ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ рекомендую покупать туры в 5* отели с завтраком, чтобы была возможность питаться в ресторанах по заказному меню. Людей, которые как правило питаются дома, кухня отеля вполне устроит.
СЕРВИС: аниманция пристутствует, пытается всех задействовать в своих программах, ингода казалось, что чрезмерно. Каждый день какое-то шоу (танец с юбками, танец живота, кабаре, бинго и прочее). Нареканий на работу персонала вообще нет, убирали отменно, атмосфера в отеле очень дружелюбная, даже к словянам (что для Египта большая редкость)
МОРЕ: вот тут дело на любителя. Мужчинам будет повод освоить винд-серфинг и кайтинг, любителям побухать будет скучно, моря по колено, где поглубже - уже ограждено, купаться нельзя. Для детей лушче не придумаешь, идеальный меленький песочек и не глубоко. Минус: нет загородок от ветра, я, лично, испытывала из-за этого постоянный дискомфорт. Может, еще сделают.
В целом, всем довольна.
ЗЫ: бериите с собой фумигатор

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

05.05.08 17:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну