Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Concorde De Luxe Resort 5*

Лара, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Всем доброго времени суток! Отдыхаем в настоящее время...

Всем доброго времени суток!
Отдыхаем в настоящее время в вышеуказанном отеле втроем - с женой и дочкой год и 11 месяцев. Отзыв, надеюсь, будет полезен тем, кто планирует отдыхать с маленьким ребенком.
Поехали отдыхать мы на три недели. Продолжительность отдыха вызвана необходимостью чтобы ребенок подольше побыл на море, не было проблем с акклиматизацией, самим отдохнуть и т.д., и т.п. Не даром раньше путевка на море всегда была 21 день - не дураки этот срок придумали, вот и мы поехали на 22 дня.
Но вернемся к собственно отелю.
Заселение прошло почти без проблем. Товарищ на рецепшине сначала хотел впарить номер на втором этаже с видом на отель стоящий слева от Конкорда, но не вышло - у меня был с собой список номеров конкорда, и указанием куда какие окна номеров выходят (нашел в одном из отзывов в интернете). Попросил номер повыше и с видом на море, а не на отель. У товарища вылезли глаза на лоб, спросил откуда я знаю, и дал неплохой номер на седьмом этаже и с другой (правой) стороны. Что оказалось весьма кстати, потому что на левой стороне стоит амфитеатр, и там до 2 ночи музыка вопит. Спим с открытыми окнами без кондиционера, и было бы шумно - ребенок бы не спал. Мелочь, но важная для тех кто едет с маленьким чадом.

Питание.
Питание отличное!!! Завтраки - набор блюд стандартный, но разнообразный. Пекут вкусные бублики с кунжутом прямо при вас. Отказаться от этих бубликов невозможно, и стрелка весов неумолимо набирает обороты ))) Омлет 2 вида, творога всякого видов 8. Много всего, но себя и самое главное ребенка не обидишь. Обед - сначала сидели в основном ресторане, там выбор не хилый, мясо много гриленого, рыба тоже на гриле присутствует. Но что-то лялька наша не захотела там обедать и теперь едим с снек-баре. Не смотря на название, там жарят куры - гриль, кебаб из баранины, плов, макароны и всякие гамбургеры с картошкой. Все вкусное, приготовлено правильно - меня в плане качества питания не объегоришь, я во всех ресторанах поварам жизнь порчу)
Полдник - шатер с лепешками глеземе - ох блин, весы не простят.... айран наливают - это типа кефира соленого водой разбавленного. Первый раз пробуешь и выплюнуть хочется, гадость!!! А потом ниче, втянулись))
Ужин - каждый день кухня чьих-то стран. Главное мясо свегда на гриле есть, и рыба тоже. Дают свежую клубнику, чадо ее трескаетпо полведра за раз)

Сам отель.
Новый, чего сказать. Чисто, не загажено. Территория зеленая, вся в цветах, садовники постоянно че-то делают, садят, стритут. Деревьев больших почти нет, пальмы маленькие еще - отель-то новый. Но это не напрягает, всегда можно найти тенистое место посидеть. Напрягают улитки - их много, и вечером они все как один выползают на дорожки. Идешь ты гуляешь, а они под ногами у тебя хрустят... Пляж большой, песок кстати мог бы быть и почище - когда ребенок приносит тебе громадный острый шуруп это мягко сказать напрягает. На пирсе стоит шатер под которым лежат матрасы и подушки, вот кайф! Романтичней места сложно придумать) Народ отдыхает в основном иностранный, русских процентов 5.

Обслуживание.
За него поставил 4. Почему? Пример первый - как нас заселяли. Ну что этот черт не мог сам дать номер тихий, видит что ребенок маленький? В баре стоять ждать приходится пару минут...В ресторане надо настойчиво объяснять что ты хочешь апельсиновый фреш, а не юппи... с первого раза не все понимают(... интернет в номере есть, бесплатный, но интернет кабель, чтобы соединить комп с розеткой я так и не добился) у нас их мало, говорят, а вас много. Ну нихрена себе, сервис 5 звезд! Сидите в лобби говорят, там беспроводной интернет. Сел, настоил, полазил... пришел в номер а сеть и там работает, проблема отпала)) но кабель лучше берите с собой, он стандартный.
В номере убираются без вопросов, мини-бар кстати бесплатный, и каждый день его обновляют. Пару раз заказывали еду в номер (дите уснуло до ужина) - быстро, вкусно и бесплатно, что тоже радует.
Смысл моей оценки в том, что в принципе к обслуге вопросом нет, но ты этого обслуживания должен слегка добиваться. Это нормально для 3 и 4 звезды, но не нормально для 5. Надеюсь менеджмент у отеля прогрессивный, и отзывы тоже читают, и примут во внимание о чем я говорю. Независимая оценка дорогого стоит.

Для детей.
Есть детская площадка! Почему-то ни в описании отеля, ни в отзывах о ней ни слова. Жена даже расстраивалась. Но - за детским бассейном большая площадка, чадо там бегает, лазает и родители могут вздохнуть спокойно и здесь же упасть на лежаки загорать) Анимация детская есть, но нам туда рано. А если киндеру больше 4 - то проблем нет, его можно закидывать аниматорам с 10 утра и до обеда, и после 3 и до 6. Аниматоры адекватные, детьми занимаются.

Ах, да! Еще тут есть СПА.
За отдельную плату сделают массаж, баня всякая разная и т.д. и т.п. - на сайте подробно почитайте. Был вчера на массаже - ОЧЕНЬ понравилось. Так что если есть денежка на СПА - качество услуг тут хорошее. И народу в этом СПА почти нет, что для меня например огромный плюс.

Постарался написать отзыв подробный, если получилось много - не сердчайте, на отдыхе времени достаточно для сочинений :) А полезная информация всегда полезна))
Всем счастливого отдыха!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Артем

05.05.08 18:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366279)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну