Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

55

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Bandos Maldives 4*

Северный Мале Атолл, Мале Атоллы, Мальдивы

Странно почему отель здесь 4* ехали в него именно...

Странно почему отель здесь 4* ехали в него именно как в 5*. Отель отличный , персонал приветливый , а природа и океан радуют глаз.
Тепрь подробнее. Были в конце апреля до начала мая . Тур агенство Трансаеротурс ,летели соответственно рейсом трансаеро , задержка при вылете около 40 минут , и когда возвращались около часа ( для чартера отличные показатели). Полет нормальный (около 9 часов), кормили терпимо ,практически не трясло , оценка 4+ .Трансфер: по прилету встретили донесли багаж до катера , пр отлете тоже встретили у катера показали стойки регистрации донесли до них багаж.
Таможня : алкоголь отбирают ( не знаю как для вас а для меня было делом принципа провезти что нибудь) еще в москве купил маленькую бутылку пепси сделал в дне дырку слил пепси , разогрел крышку в кипятке и аккуратно снял чтоб не повредилось отрывное колечко ( не для всех бутылок подходит такой способ ,надежней с помощью кусачек разрезать горлышко бытылки), купил двух литровую пепси слил с нее литр и залил туда вискаря , закрыл ранее снятой крышечкой с колечком . Бутылка как из магазина , бросил в багаж и для отвлечения внимания пару пластиковых бутылок с питьевой водой. Все прошло на ура даже багаж не открывал на таможне. Думаю более надежный вариант с упаковкой из под сока но времени на это больше потребовалось бы.
Сам отель сказочно зеленое место , из съедобных там растут бананы,манго , кокосов море и еще какая то water rose если я правильно понял ,вполне съедобная ну и кокосовые пальмы везде, иногда рекомендую поглядывать наверх при сильном ветре.
Сервис отличный никогда по утрам не ломятся в номер и не будят со своей уборкой ,тактично дожидаются недалеко. куча разных полотенец на все случаи жизни меняют раз в день ,постель застилают дважды. В ресторанах ведут себя приветливо и доброжелательно.
Кстати если обедать за свой счет отличная кухня! Некотрые одинаковые блюда ели и общаковом ресторане и отдельном - разница есть. Обед на двоих в среднем 40-60 долларов.
Еда в общаковых ресторанах не сказать чтоб большое разнообразие ( зажрались мы наверное) но голодным не уйдете.
Нас почемуто поселили не в standart room а Deluxe он горазда больше стандартного единственный минус вечером слегка бумкает музыка ,мне не мешало а вот подружке моей не очень нравилось.
Большой плюс чайные принадлежности в номерах очень иногда приятно попить чайку или кофе не бегая по ресторанам а сидя у себя на террасе. Сейф в номере -бесплатный.
Живность: попугаи , летучие мыши или лисицы не понял но крупные , ящерицы ,цапли ну и мелкие птички. Из рыбных акулы, скаты ,мурены и прочие рыбки всех мастей и расцветок, их можно увидеть с обычной маской и трубкой , за черепахами надо нырять с аквалангом. Ну и крабики.
Русских до майских почти не было . На майские примерно 15-20% туристов были русские.

Ладно хотелось бы много еще чего написать , но..... итог : отель и отдых просто отличный ,съездите не пожалеете .

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ol

05.05.08 19:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну