Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

82

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

H10 Gran Tinerfe 4*

Плайа де Лас Америкас, Канарские о-ва Тенерифе, Канарские острова, Испания

Хочу немного сказать « в защиту» этого отеля. Были замеча...

Хочу немного сказать « в защиту» этого отеля. Были замечания на счёт старенького контингента…. Складывается такое впечатление, что люди первый раз выехали за рубеж. Такой контингент вы встретите на любом европейском курорте и в любом отеле, особенно если поехали не в сезон, это, начиная с ноября по апрель. Европейская у них программа такая, по заботе о престарелых европейцах. Отель не виноват в том, что в него приезжают туристы такого возраста.
Такие вещи: как сейф, пляжные полотенца, холодильник - это всё под залог, как и во всех европейских отелях.
На ресепшене есть русскоговорящая девушка Элеонора. Всегда поможет и решит возникающие проблемы.
Отдых в Европе – это больше обзорные моменты и впечатления. Если вам нужно простое туповаляние на пляже и этот доводящий навязчивый сервис, то вам в Турцию!!! В Европе не облизывают!!! Отель для того чтобы поспать, поесть, ну и + самый необходимый список услуг(в последнее время расширяющийся).
Размещение:
Я жила на 9-ом этаже с видом на горы и полностью довольна таким размещением. Всего 3 лифта, лично мне не приходилось стоять долго ждать. Номера просторные, полотенца меняют каждый день, убираются чисто, несмотря на их сиесту убирались вовремя, денег не брали, даже когда давала в руки. Сейф в номере, очень удобно.
Всё работает и функционирует в номере. Мебель простая , а не хлам как пишут люди, всё очень достойно и аккуратно.
Были люди которые восторгались бунгало, а были и те кто упрашивал чтобы их переселили. Объясняя это тем, что тесные номера и пахнет сыростью. Кому как повезёт при расселении.
Питание:
Рыба, морепродукты, мясо, птица, сыры, спагетти, соусы, картофель, салаты, фрукты, овощи, мороженое, молоко, мюсли, йогурт, сливки, соки, воды, чай, кофе и т.д. это то к чему я приходила каждой завтрак и ужин. Шампанское по утрам было бесплатно. В общем, всё представлено и всё там есть из питания к которому мы все так привыкли.
В очереди никогда не стояла.
Территория:
Небольшая сама по себе. 3 бассейна + детский и теннисный корт.
Для отдыха с маленькими детьми отель не подходит. Ничего для них нет. Единственное что, находится в спокойном месте, удалённом от дискотек и баров. Выход на океан прямо из отеля, стоит только на лифте спустится.
Итог: не пожалела я затраченных денег за 14 дней 1100 евро.
Цена = Качество.
Отдыхала во многих странах Европы и есть с чем сравнить. Это европейский сервис, он одинаков везде. Хотите фешенебельности в Европе – платите в 2 раза больше! Пишу отзыв не в качестве агитации, а для того чтобы опровергнуть преувеличения недовольных.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

05.05.08 21:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366254)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну