Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Diamond Resort 5*

Хургада, Египет

Нам, конечно, удалось отдохнуть, но для этого пришлось...

Нам, конечно, удалось отдохнуть, но для этого пришлось сделать хороший сеанс самовнушения. Отдыхали с ребенком.
При встрече с гидом встречающей стороны он прямым текстом сказал, что G 5 очень сильно рекламируется в Москве, но сервис один из самых отвратительных.
Даю только факты:
Питание в главном ресторане: регулярно попадаются в салатах мухи. Из основных блюд - ПОСТОЯННО нарезанные куски курицы, гуляш из говядины. Менялись только подливы. Рыба была постоянно одна и та же: обваленная плотно в муке и специях. ФРУКТЫ: апельсины и твердые персики, все. Арбузы и клубнику приходилось покупать.
На завтрак и обед столы накрываются бумажными салфетками, причем на столах обычных салфеток не было, что особенно нужно для ребенка. На ужин стелили скатерти: застиранные серо-розового оттенка и мятые. Тканевые места на стульях обтянуты пленкой, чтобы не пачкались! Конечно же, мы ходили в другие рестораны, которые не отличались едой, просто эстетически они были по-приятнее.
Мы жили во 2 корпусе. Интерьер тяжелый: коричневый, деревянный. Балкон не располагает к желанию там находиться. Но это не главное. При постоянном оставлении чаевых и записок с просьбами в номере упорно отказывались протирать зеркала и шкаф от отпечатков пальцев. Если встречались с уборщиком, конечно, лично он обещал все сделать и иногда действительно приходил через 3 часа (вместо обещанных 10 мин), чтобы все протереть. Но каждый раз мы уже просто плюнули просить. Наверное оставляли мало чаевых...
Еще приходилось просить о полотенцах. ПОЛОТЕНЦА забирали в 11.00 и приносили после 17.00. Но могли принести вместо 3 полотенец 2. Постоянно приходилось напоминать, что помимо полотенец для тела, нам еще бы хотелось поиметь полотенца для лица. Полотенца были двух видов. Второй вид был из синтетики (причем на вид не отличишь), которая есно ничего не впитывала и на теле оставались катышки.
Поющие фантаны, каждый день одна и та же музыка.
Детская дискотека - в 21.30 (ребенку надо сделать титанические усилия, чтобы не заснуть к этому времени).
Горки со стыками, которые рвут ваши попы, локти, плечи и т.д. Бассейны мелкие с грубо положенной плиткой.
Многая анимация платная. Вечерние барбекю тоже. Постоянно ездили по ушам повторяющимися меснями Latina and Disco
Хорошего отдыха!

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Татьяна

05.05.08 21:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368102)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008