Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

14

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Plaza 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель тянет на слабую троечку. Летели от Мостревел, где...

Отель тянет на слабую троечку. Летели от Мостревел, где и понятия не имеют, что они предлагают! Убедили, что отель просто супер, все таки 5*и все включено.
Система питания "I wish package" это далеко от "all inclusive". Кушать можно только в одном ресторане, где меню в течении недели не меняется вообще и выбора практически нет, в остальных ресторанах еда платная, дают правда талоны на скидки - но это еще смешнее выглядит.
Напитки бесплатные только до 21:00, а на пляже до 18:00, но при этом выражение лиц барменов такое, будто наливают за свой счет, даже пытались ограничивать - 2 сока в руки или 2 пива не больше. Мороженое неплохое фруктовое, но с 13:00 до 18:00 застать можно редко, либо уже все съели, либо вот-вот несут, либо я уже закрываюсь ведь уже 17:30 и приходите завтра. Вообще персонал достаточно агрессивный, исключая основной ресторан, где на столах лежат анкеты (на всякий случай), в которых можно написать, какое бездарное обслуживание и прочие гадости, поэтому все улыбаются.
Из алкоголя только пиво и вино местного производства. Нет элементарного - воды, нужно покупать за свой счет.
Насчет спортивного оборудования - жесткая экономия. Настольный теннис - один стол на весь отель, но самое интересное - ракетки. Я было удивилась, увидев ракетки в чехлах, ну, думаю, вот это да, молодцы!!! На деле же оказалось, их просто прятали в эти чехлы, что б народ не пугать, таких ущербных ракеток я не видела вообще!!! Таким же оказался и волейбольный мяч, полуспущенный и с грыжей. Играйте на здоровье )))
Про номера, думаю и говорить не стоит, 1-5 корпуса находятся на территории отеля, а 6-9 - за пределами. Это тоже надо было заранее заказывать, о чем нас даже не предупредили при покупке тура. Номер достался маленький, чай и вода бесплатно только в первый день, на тройку потянет.
Добавлю, что для отдыха с маленькими детьми отель непригоден.
Всем удачи! и не советую портить себе отдых.

Отдыхал   в марте 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Kuka

05.05.08 22:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну