Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Montazah 4*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала с друзьями с 20.04 по 29.04! Прилетели, нас тут...

Отдыхала с друзьями с 20.04 по 29.04! Прилетели, нас тут же встретили и отвезли в отель. В отеле сразу же заселили, без доплаты заселили в стандартный 2-х номер (еас было 3-е). Номер хороший, ванная комната пиличная, балкончик уютный, телевиденье кабельное конечно одно название. Отель в принципе понравился сначала, но потом как-то скучновато стало. В соседнем отеле "Барон" повеселее и территория намного больше и зеленее!!! По вечерам делать там нечего, анимация очень слабенькая, каждый день одно и то же, аниматоры (2 русские девушки, 1 итальянец и еще пара каких-то непонятных) особо не напрягались, только целый день ходили и предлагали вечером в город на дискотеку поехать (22$). В отеле 2 бассейна и один детский, один возле моря. До моря надо было идти по "подземному переходу" и спускаться по куче лесенок, но в принципе нормально идти мин. 5-7!!! Народу было много, но лежаков на пляже хватало всегда. В основном отдыхают русские, украинцы и итальянцы, последние жутко надоели со своим эмоциональным языком!Разговаривают уж слишком громко :( Питание было нормальное, можно было наесться до отвала, не очень разнообразное, но ничего!Многие пишут, что мяса не было, а по моему оно было каждый день и мясо и курица и какие-то котлетки и рыба нормальная была, шашлык куринный и т.д. и т.п. Можно было сходить один раз в рыбный ресторан бесплатно, там нам жутко не понравилось, обслуживали очень долго, приходилось каждое блюдо ждать мин. по 20, да и блюда-то одно название........короче туда лучше не ходить, однозначно!!!!
Если идти по пляжу можно пройти еще 2 отеля Барон и еще какой-то, мы в Барон постоянно ходили, там огромная территория, хорошая анимация. Есть шопинг-центр где ьожно купить все сувениры (Хотя в нашем отеле тоже есть несколько магазинчиков), арабы конечно наглые, но с ними надо нормально общаться, тогда и они будут нормально к тебе относиться. Торговаться с ними надо до последнего!! Ездили в Новый Город, там мне вообще не понравилось, поэтому решили больше никуда не ездить! Были на лодке с прозрачным дном - ужасно не интересно!!!А вот ездили еще на экскурсию Рас-Мухамед - там в принципе интересно было. Гид был вообще отличный (на экскурсии) много интересного рассказал!Отельный гид Ахмед тоже нормальный, отлично говорит по - русски, появлялся кстати каждый день уторм и вечером регулярно!!!!!!!!!!!Вобщем все понравилось, отдохнули хорошо, отель тянет на твердую "4"!!!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

06.05.08 00:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну