Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

6 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Lagoons Aqua Park Resort & SPA 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в этом отеле в конце апреля 2008, семь дней (Тез...

Отдыхали в этом отеле в конце апреля 2008, семь дней (Тез тур, занимается только доставкой от аэропорта в отель и обратно, а также продает по космическим ценам экскурсии, по размещению и прочим проблемам помогает русско-говорящий гастрелейшн). Территория красивая, зелени достаточно, номер просторный, в туалете действительно есть биде :-). Жили в бунгало на первом этаже, есть выход на небольшую террасу, тут надо быть внимательным, двери в нашем номере еле держались, я вообще поразился качеству отделки номеров, кошмар какой-то. На четвертый день у нас отвалилась раковина, сама по себе, закреплена к керамогранитной столешнице на клей в ТРЕХ ТОЧКАХ (НА СОПЛЯХ), ПРИЧЕМ, НА КЛЕЕ ЯВНО СЭКОНОМИЛИ, пипец, какой-то, как мы не пытались доказать маугли-инженерам и маугли-менеджеру отеля, что у них кривые руки, не получилось. В КРИВИЗНЕ СВОИХ РУК НИКТО НЕ СОЗНАЕТСЯ!!! В итоге нам выставили счет на 50$. ВНИМАНИЕ!!! КТО ЕДЕТ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ПОМНИТЕ, ЧТО РАКОВИНОЙ, УНИТАЗОМ, БИДЕ, ВАННОЙ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, А ЛУЧШЕ И ВОВСЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ТАМ НА ТЕРРИТОРИИ ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ!!!

УБОРКА: Уборка номера каждый день, но после того как мы оставили уборщику чаевые он начал экономить на мешках для мусора, сначала мы подмали, что забыл, принесли мусорницу из коридора, но потом это перешло в закономерность, и мы решили раз ему так удобней, то нам наличие мешка вообще по барабану!

ПИТАНИЕ: первый, второй третий день - полет нормальный, вроде все съедобно и вкусно, тока на завтрак нарезка из прокисших помидор, больше помидоры не брали, пюре из испорченной картошки. короче у них фишка в том, что часто они готовят из того что осталось с предыдущего приема пищи. на четвертый день к столовской еде було такое отвращение!!! ну и как всегда экономия на всем: на салфетках, на стаканах, на вилках... Шеф-повар на ужине от своего эксклюзивного куска мяса отрезал такие мизерные кусочки, причем когда я попросил отрезать еще, он так мило улабаясь сказал, что не положено... Я АЖ ОФИГЕЛ!!!!, в турции в 3* отеле, если тебе надо больше, то тебе положат (приходится просить только первый день, на второй шеф-повар уже знает твой аппетит и ложит столько сколько надо).
с четвертого по седьмой день стали ходить на обед в ресторан "Alfredo" есть пиццу, тем у кого AI 30 фунтиков скидка, пицца стоит от 40 до 50 фунтов, очень понравилась пицца с тунцом "TUNA".

СЕРВИС: если бедете оставлять чаевые (в баре, ресторане - по баксу достаточно), то отношение к Вам будет совсем другое. Не экономьте на чаевых. Когда первый раз пришли к "Alfredo" пиво принесли безалкогольное (моча одним словом), когда уходили оставили чаевые, на следующий день уже принес пиво на вкус и градус намного приятнее вчерашнего... и так везде...

БАССЕЙН: вода в бассейне нормальная... заходить прохладно, а потом привыкаешь...

ПЛЯЖ: до плажа ходили пешком и на автобусе, пешком 7-15 мин когда как, на автобусе 3-5 мин, но порой приходилось ждать автобус 15-20 мин. Слева и справа на пляже стоянки катеров, что не способствует чистоте моря, то мешки плавают, то бумага, то еще дрянь какая-нибудь... Душ на пляже в туалете, причем ровно в 17.00 воду отключают. Бар работает, есть алкогольные напитки...

ЭКСКУРСИИ: ездили только на батискафе - укачало со страшной силой..., особенно жену...

ПОГОДА: днем градусов 35, вечером около 25, море 20-25. Первые три дня было тихо, на третий день пасмурно, даже небольшой дождь на ужине покапал, а потом начались ужасные ветра...

Вообщем от отеля осталось больше отрицательных эмоций, чем положительных...

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

06.05.08 10:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну