Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Island View Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

В целом отель более или менее, большая красивая территори...

В целом отель более или менее, большая красивая территория, не плохой пляж, море - супер!!!, приемлемое питание, неплохой сервис. Самое страшное, что мы увидели в этом отеле - это НОМЕР, старая обшарпанная мебель, видимо она пережила потоп, поэтому вся разбухла и нидние ящики шкафа открыть было невозможно, но и это еще не самое страшное, страшнее был душ, старая жуткая кабина, смеситель сломанный, чтобы настроить воду - нужно очень постараться, но и после этого выматься - это подвиг, вода течет маленькой струйкой, под которую ты должен как-то подстроиться, мне сразу вспомнились крымские сарайчики середины 90-х, но там ты знал заранее что тебя ждет, а здесь 5* и денег это стоит прилично. Взрослым еще более или менее, но мы отдыхали с 7-ми летней дочерью и каждая помывка превращалась в серьезную проблему.
До отъезда читала отзывы, но относилась к ним не с большим доверием и зря, питание приемлемое, но тарелки действительно грязные, вернее, плохо помытые, чайные ложки - большой диффецит, попросила как-то стакан, мне взяли из грязной посуды, тчательно вытерли салфеткой и вручили как чистый...
Мы в Египте уже датеко не в первы раз и по обыкновению сразу решили, что не будем целыми днями лежать на пляжах, а отправимся покататься на квадроциклах, возьмем экскурсии на карабликах, короче отдохнем активно, но перевая же поездка на квадроциклах внесла значительные коррективы в наши плана. Нас отвезли на базу, где скопилось множество русскоговорящих туристов, всех усадили на квадроциклы, их было более 100, но не у всех они завелись, затем колонна двинулась, все неслись непонятно куда, обгоняя друг друга, колонной это было назвать сложно, несся табун, да при чем большая часть пути шла по городу, наравне с другими участниками движения (автобусами, легковыми и грузовыми автомашинами и т.д.), сопровождающие были мало вменяемые, они больше развлекались сами по себе, чем сопровождали. проехав мин 10-15 по пустыни нас привезли к какому-то месту, усадили на подушки и так мы просидели часа полтора, а народ все пребывал, собралось человек 200, началось никому не интересное представление, потом предложили ужин, выстроилась огромная очередь, мин. на 40, мы предпочли от него отказаться, ещу через час все двинулись обратно, за это время уже стемнело, выяснилось, что у большей части квадроциклов не работает эллектрика, не горят ни фары ни стопари, ехать было действительно СТРАШНО, нам даже не выдали шлемов, любой камень мог стать для нас последним, тамнота была, хоть глаз коли, люди въезжали друг в друга, эти ненормальные сопровождающие наровили проехать наперерез, короче это был полный ужас!!! Вернувшись мы пошли к представителю туроператора, он сделал недоумевающие глаза и начал нести какой-то бред, после этого мы решили больше никаких экскурсий в МОСТРЕВЕЛЕ не заказывать.
Вывод из поездки мы вынесли такой - с Египтом нам больше не по пути, на каждом шагу обман и никакие деньги не застрахуют тебя от испорченного отпуска, а пофигизм местных жителей, во многом совпадающий с пофигизмом россиян, несет реальную угрозу жизни

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Елена

06.05.08 10:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368074)

Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008