Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sunrise Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Турция

Отель хороший, но есть большие минусы, которые, для кого...

Отель хороший, но есть большие минусы, которые, для кого-то, перечеркивают все плюсы.
Очень красивая большая территория, питание отличное, номера очень уютные, чистые (отдыхали в главном корпусе), отношение к русским хорошее.
Отдыхают там, в основном, товарищи из стран СНГ и турки. Есть отличный аквапарк (работал 1 час в день) и несколько открытых бассейнов.
Анимация слабенькая. Ровно в 17.00 музыка у бассейна выключается и большое кол-во народу загорает в тишине (первый раз столкнулась с таким явлением).
Можно покататься на лошади, но только по совсем небольшой площадке (интересно тем, кто вообще никогда не садился на лошадь).
Услуги SPA-центра дороже, чем в Москве. Его менеджеры ходят по территории и выискивают клиентов.
Крытый бассейн очень маленький, там душно и пахнет хлоркой, несмотря на открытй люк.
Пожалуй один из главных минусов отеля - это очень большое кол-во туристов. В холле за чашкой кофе не слышно друг друга, вот такой шум там стоит. В столовой бывают очереди, все носятся, чуть ли не с ног могут сбить. В "сезонное время" появились и грязные чашки (стояли для кофе-чая) и горы грязной посуды. Офицанты не справлялись с обслуживанием такого кол-ва туристов, и нам приходилось самим со стола убирать посуду(переставлять на другие столы), я уж не говорю про, то что за вином и водой ходили сами, это понятно. А иногда приходилось самим накрывать стол, искать приборы, пепельницу, салфетки. Расторан а-ля карт (турецкий) удивил и насмешил, готовят там намного хуже, чем в "столовой", не тратьте время на это убожество. Еще "порадовала" девушка, пекущая лепешки на улице:)) Это чудо всегда катало один блин минут 15, несмотря на несколько ожидающих! Дождаться просто невозможно. Из принципа все-таки один раз попоробовали, когда перед нами был только один человек,- ждали пол часа! Эта ерунда не стоила того, ничего особенного.
Для детей есть детский клуб, мини-аквапарк, аниматоры, детское диско.
Зал для дискотеки очень маленький и душный, находится в подвале. Есть фитнес-центр, аквааэробика, утренняя зарядка, и так называемый урок танца живота:))) Очень слабенький, под невнятную музыку. Кто берет уроки танца живота в своем городе, может только разочароваться и посмеяться над этим "уроком" здесь, увы. Из игр присутствуют волейбол, водное поло, дартс, теннис, футбол.
Часть территории отеля (несколько бунгало и бассейнов) сейчас изолированы сетчатым забором, там идет стройка нового корпуса "Старлайт". Оттуда слышен шум, но он не напрягает.
САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ: отель находится в УЖАСНОМ МЕСТЕ Кызылач! Проехав все Сиде, убедились, что убогее и страшнее местности нет. Даже в Алании такого не видели! ЦИВИЛИЗАЦИИ и ПРИРОДЫ НОЛЬ! Там не только нет деревьев, кафе, дискотек и т.п., там даже дороги асфальтовой нет! Кругом грязь, несколько маленьких домишек, один вообще разрушенный и там торчат рваные одеяла. Ночью не горят фонари, есть несколько очень убогих магазинчиков и все! А дальше поля, несколько неработающих, ободранных (в прямом смысле) теплиц и стройки. До шоссе можно добраться только на долмаше (ходит раз в час) или машине, оно очень далеко. В других поселках Сиде мы видели и деревья, и даже местами сосны, кафе, множество магазинов и несколько дискотек, нормальные дороги, хоть какой-то уют и вполне развитую цивилизацию. Но отели там проигрывали Санрайзу, прежде всего в территории.
Вывод: хороший отель в гадком месте... Этот вариант подходит только, если вы планируете не выходить из отеля вообще, если вы не любите гулять за территорией отеля, если вам не нужны хорошие покупки (здест продают только дешевые футболки, сувениры, обувь очень низкого качества, есть 3 лавочки с золотом.). Нигде поблизости нет дискотек, какого-либо ресторана, даже убогого кафе. Когда наш автобус впервые подъезжал к отелю, мы испытали ужас от этого места, грязной пыльной дороги, просто испугались, куда мы попали... В СИДЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ. После Кемера просто тошнило от этого региона!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

06.05.08 13:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008