Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Almas Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Был в отеле с 19-30 апреля. Сначала немного об отеле пот...

Был в отеле с 19-30 апреля.
Сначала немного об отеле потом все плюсы и минусы...
Территория Golden 5 city- Огромна! Кто жил в Парадизе до моря добирались с трудом, минут 10-15 пешком (минимум) Отель зелёный, хотя на время моего пребывания ещё не всю зелень и цветы высадили.
Гулять по отелю одно удовольствие, можно взять на пракот велосипед, моя дочка дня немогла прожить без катания на электромобилях, берёшь его и катаешься по всему комплексу.
Номера в Al Mas большие, мебель далеко не новая, пару дней не работал ТВ(пока не начал ругатся - кормили одними обещаниями) персонал почти весь понимает(не говорит) по русски, и вообще когда я был в отелях было 95 % Русских или Украинцев.
Самый большой минус - КУХНЯ, такого скромного меню я ещё не видел, всё однообразно и невкусно, неподумайте что я привереда, но есть 11 дней одну и туже курицу и говядину(рецепты не менялись) я с трудом мог, на завтрак мне хватало кофе с булочкой и апельсин, но дочь этим не накормишь!!!
Фрукты: Апельсины, никакущие бананы, грейпфрукты, я покупал прям в ресторане(там где свеж. выжатый сок делают) дыню, небольшая дынька 2$...
Напитки: Кроме колы и пива пить нечего, соки - порошковые. Любителям выпить - закупайтесь в Дюти Фри - местный алкоголь пить невозможно!
Ещё огромный минус был в том что нас поселили в номер с видом на эподром (и кусочек моря) в 50 метрах от входа в отель, и все ночи мы слышали как подъезжают автобусы - это полный Ахтунг.
Об остальном писать небуду, в остальном притензий нет, аквапарк - весёлый, детей море...
Хорошая анимация ежедневные детские дискотеки, но очень навязчивый сервис, у басейна или на море к вам 50 раз подойдут и предложат заплести косички или купить экскурсию...
Еслибы не кухня и ночной шум - хороший отель.

Отдыхал   в апреле 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Автор Алексей

06.05.08 14:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (2)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну