Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Только приехали, и хочется обратно, не смотря на...

Только приехали, и хочется обратно, не смотря на некоторые недостатки этого отеля.
Были 15 дней, оператор Тeztour, все сделано с их стороны просто замечательно, ОГРОМНОЕ спасибо всем гидам.
Я очень долго выбирала отель, но после многих отказов, пришлось выбирать отель на месте. Прочитав потом отзывы ужаснулась, но уже было ничего не изменить, ехали с большой настороженностью.
Приехав в час ночи были поражены тишине, хотя в соседнем отеле анимация гремела во всю, скажу сразу в отеле анимация на низком уровне, а если есть то на русском языке, да и весь персонал в разной степени говорит по русски.
Заселение: Нам дали номер с видом на море, однако вид на море оказался через стройку, но это нас не смутило, ведь в России куда не глянь, везде строят. Однако к утру мы поняли, что кондиционер не работает, нас переселили в другой номер, в котором не было сейфа, холодильника и замка в двери, на следующий день дали номер отличный во всех отношениях, но это уже благодаря нашим личным знакомствам с начальством отеля.
Питание: Разнообразное, на завтрак есть и мюсли, и яйца в любых видах, блины, выпечка и многое другое. На обед есть и бульоны, и мясо, курицы, разнообразнейшие гарниры, салаты и конечно же выпечка. На ужин готовили и шашлыки, и гриль, местные лепешки. Разнообразие было и всегда можно найти себе еду по вкусу. Только смешно было смотреть на наших соотечественников, которые наваливают себе несколько огроменных тарелок, съедают все и потом еще пишут, что еда хреновая. Местная выпивка вполне приличная, только пиво наливают в двухсотграммовые стаканчики. Главное замечание это отсутствие питьевой воды в номере, рядом есть магазин где можно купить 3литра за доллар.
Развлечения: анимация в отеле как я говорила на твердую двойку, самое интересное это были приглашенные танец живота, танец с юбками, и восточное шоу. Мы сами аниматоров развлекали и еще учили разными прикольным играм. По вечерам вывозили в клубы в Наяму или Старый город. Мы не разу не ездили т.к. познакомились с гидами и уже самостоятельно развлекались. Напротив отеля находиться «1001 ночь» очень красивые представления и танцы, а также рядом базар (главное правильно торговаться минимум на 50 %). Можно съездить еже на морскую прогулку поплавать в кораллах, красиво.
Море красивое, только пантон не достроен, но очень удобный вход с берега, места на пляже всегда были, у бассейна надо занимать шезлонги еще до завтрака. К морю идти 2 минуты, только обратно приходиться ползти в горку 5 минут.
Территория отеля очень красивая, чистая и ухоженная. Убираются каждый день, полотенца выкручивают, не знаю за какие заслуги но нам меняли и полотенца и постельное белье каждый день. А вот пляжные полотенца и матрасы оставляют желать лучшего, стирают их очень редко.
Мы ехали отдыхать и мы отдохнули, несмотря на некоторые недостатки отеля, но это все ерунда, если вы едите отдыхать, а не искать недостатки. Огромное спасибо тем благодаря кому хочется поехать туда снова, тем более через полгода это будет отель в 2 раза больше и там будет 11 бассейнов со множеством горок.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Катерина

06.05.08 15:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну