Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель находится на 2-й линии моря, собственноно пляжа...

Отель находится на 2-й линии моря, собственноно пляжа "напротив отеля" нет, пляж от сети Тропикана, но от отеля Tropicana New Tiran до него нужно идти через дорогу, а потом еще вдоль моря. Солько раз ни засекали время похода быстрым шагом, ну никак не выходили обещанные 7 минут! выходило ровно 15 минут, что каждый день туда-обратно, да после ужина каждый день так же - туда обратно до центра НаамаБей, довольно утомительно, честное слово (хотя мне и 26 лет, не ленива!:).
У нас были завтрак+ужин, так что воду тащили от само й НаамаБей за 2,5 - 3 фунта (1,5 л) или 6 литров за 7 фунтов, так как напротив отеля магазинчик там вода 1,5 литра за 6 фунтов (совсем чокнулись).
Питание: отлично, не скажу что нас баловали каждый день разнообразием, но блюда все же меняли, и помимо прочего рыбу на гриле повар раскладывал, и пасту варили-жарили на отдельной плите, утром - жарили омлеты и блинчики (блины не ела, считыю глупым объедаться мучным). Фрукты - и финики, и дыни в фруктовом салате, микробананы и апельсины (не микро).
надо знать всем приезжающим: корпуса есть старые (для русских) - туда вы доберетесь "на вершину холма" т.к. отель как бы поднимается в горку сквозь лестницы, дорожки...бассеины... и прочие колдобины. Ходить тоже надоело таким нелегким путем.
Иностранцев селят в новый билдинг что "внизу холма", с новой мебелью, новыми стеклопакетами (у нас стекол не было в принципе, только москитная сетка и ставни деревянные. А окна выходили В КОРИДОР, засыпать очень сложно под топот ног).
В общем - до Наама бей пешком за 15 минут - явно ПЛЮС, пляж далеко-явно минус. кормят отлично , ну а номера старенькие - не суть важно..
Полотенца и белье меняли всегда, даже пару раз набор с иголкой клали , и мыльца :) никаких лебедей крученых не видели, но и оставляли мы всего 1 фунт каждый день, наверное не хотели стараться за 5 рублей.:)

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Евгения

06.05.08 17:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365574)

Воздержался

3.3

3 размещение

2 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну