Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

17

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Эль-Баша-Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Если выбрали сей отель, выбирайте не ПЕГАС. Отель новый...

Если выбрали сей отель, выбирайте не ПЕГАС. Отель новый, территория необъятна. Ходит даж автобус (ТАф Таф). А так до моря из последнего корпуса топать прим мин 20. Пляж правда хороший. Есть 4захода, 3 мелких с песчаным дном, и 1 с пантона длинной 20 м. Сразу на глубину 8-15 м. Лежаков на всех хватит, бар возле моря как просроченный макдональдс. Как и ресторан на ним же, где вы будете обедать, под названием Ocean. Кораллы одни из самых красивых , в этом месте. Постоянный толпы людей в скафандрах не дают этого забывать. При чем не только отдыхающие в этом отеле, но и привезённые за Евро туристы из соседних отелей. То что море живое, можно убедиться по оставленным ожёгам от медуз и рыбёх, так же можно ошпариться о буйки и дно пантона. Но вы не отчаивайтесь ). Вас тут же обработает веселый араб в желтой майке "Спасатель", уксусом. Ещё есть пляжные развлечения. Основное Дайвинг, будут разводить на обучение с сертификатом. Ещё есть человек, который весь отдых пытался всучить мне какую-то таблетку. как выеснилось развлечение для экстремалов, типа бананов. Но волшебное слово "Тумороу" его сразу успокаивает.
Большое впечатление осталось от системы бассейнов и джакузи. Сделано на высоком уровне.
Питание оцениваем на 3 , т.к. разнообразием не отличалось. За 9 дней был один тематический ужин из обещанных 3 за неделю. Натуральные соки платные. Фрукты в изобилии. Если быть по проворнее можно урвать дыни кусок или арбуз. Про мясо: такого паноса у меня не было с 3 класса, когда я наелся мела и запил касторой. Вкусно конечно, благо в номере было биде, туалетной бумаги б не хватило. Ещё рекомендую испить вина в баре Arena, довольно изыскано. Хоть как-то перебивает вкус просроченного кальяна(ощущение словно накурились чьих носков). Сука, зря дал ему целый доллар. Ну ни чего я через год приеду, насру ему на диван НАХ. Магазины на территории отеля рассчитаны на лохов. За китайскую панаму, обкуренный араб с гордом видом выпрашивал 400 у.е. Такое впечатление, что они там работают в качестве анимации.
Кстати, на территории имеются 3 платных ресторана. Рыбный и ещё какие-то два. Мы пожалели свои желудки.
Имеется спортзал с си вью. Для дам есть все возможные СПА процедуры. Конечно не бесплатно.
Номера шикарные, почти у всех. Если тока не Эконом рум. Везде новая мебель, ЖК, мини-бар, косметику лучше не распихивать по карманам, А то не избежать кривых взглядов уборщика. Постель и полотенца меняли каждый день.
Анимация забавная, в стиле деревенского тамады. Повторяется каждую неделю. Если вам повезет и вы попадете на Брависимо шоу-возьмите сразу огнетушитель, и занимайте последнии ряды. Потому как ребятам очень нравится работать с огнем. Заканчивается не всегда удачно.
В целом отличный отдых для семейной пары.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ксю и Жек

06.05.08 22:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну