Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

27,04-04,05 Не считая себя особой превередливой, но тем...

27,04-04,05
Не считая себя особой превередливой, но тем не менее отдыхала до этого я в Европе и тут выдалось время и возможность махнуть в Египет.
Остановились в отеле Golden Five Paradise 5*****, только какие там 5 звезд я не знаю, но это ацтой по сравнению с 3*** Испании например.
По порядку:
1. Персонал-спошное хамство, народ дикий, постоянно тебя пытается дрянь всякую сказать, из под носа тарелки забирает и т.п.
2. Питание: у нас было AI, но спросите,что там включено?? А ничего! Прокисшие салаты на пляже во время ланча, напитки-типа Юпи, рыбы так и не поела, ничких морепродуктов ресторане не было. Фруктов впрочем тоже, не считая зеленых бананов и персиков, после которых ВСЮ нашу многочиленную компанию потом мутило. Вообщем питалово очень посредственное. Ходили потом в ресторан Эмиральда, там хоть персонал по спокойнее и разнообразие есть, но тоже не фантан.
3. Территория- разгроханая , половина фантанов не работает, думаю ввиду экономии, т.к. они экономят даже на воде. Не дают душ спокойно принять,как в дверь барабанят.
4. Шумо изоляция плохая. Кругом были дети, которые орали в 6 утра или в 1 ночи.
5. Погодка: было ветренно, поэтому не жарко, море с волнениями, вода нормальная, но теплоты парного молока конечно же нет.

Вообще говорят в Шарме лудше, а впечатление от Хургады у меня отвратительное и правельно я делала, что туда не ездила.

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Лю

07.05.08 11:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366303)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну