Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отличный отель. В меру шумный и молодежный, я на отдыхе...

Отличный отель. В меру шумный и молодежный, я на отдыхе больше люблю поспать, в тишине, было прекрасно. Я поставила все пятерки - соотношение цена-качество оптимально! Я отдала 30 тысяч на двоих на 9 дней. На майские в Москве ничего приличного за такие деньги не было и уже не будет.
Теперь подробнее - место, я имею ввиду природу - сказочное!!! Горы, сосны, зелень, мандариновые и лимонные платанции, розы повсюду - с утра аромат такой, как в сказке... Море было холодное, бассейн на улице - чуток теплее, купались в закрытом.
Питание - друзья мои, я видела недовольных. Меня так и подмывало уточнить - а что же небожители спустились к нам, если дома их кормят исключительно нектаром вечной молодости? ))) Питание прекрасное, зелени много, фруктов маловато, но и не сезон, мяса хватает, рыба - ну тут да, согласна, не очень ее готовят. Сладости - в Египте лучше, факт. Но к это не отелю претензии, в Турции везде так. Алгогольных напитков, судя по сородичам - хватало всем с избытком.
Анимация - очень милые ребята. Хусейн - ты лучший ))) Радушные, искренние, ненавязчивые и ненаглые. Мне их просто жалко было, наших они поднимали с лежаков всеми способами. А как они терпеливо "дружили и уважали" тех, кто уже едва на ногах стоял, от избытка алкоголя в крови!!! Как родная мамочка...))
Прекрасная сауна, неплохой СПА-центр, я отдохнула замечательно.
Сервис - уборка прекрасно, официанты - молодцы, я выбрала одного шустрячка, дала ему 2 евро, потом перед отъездом еще 3. Ребята, за 5 евро я могла послать его за картошкой фри из ресторана к бассейну - и побежал бы. Каким еще должен быть сервис? Кофе-чай мы носили себе сами - после чаевых он мне все приносил. Для тех, кто пишет, что русских везде игнорируют. Поймите правильно - давать на чай это часть нормального отношения к тем, кто вас обслуживает. Это даже не сверх! Это -просто норма. Немцы всегда дают на чай, французы - скуповаты, но тоже дают. Потому вокруг них официанты и вьются. Плюс они еще и улыбаются, и не хамят, как русские ((
Ну, вот, и подошли к главному минусу - большое количество соотечественников....((( В первую же ночь вызывали полицию - наши разбушевались. Под угрозой выселения их утихомирили. А я полночи не спала. Кому претензии? В день поселения наблюдаю картинку - наши изрядно набравшись в самолете, догоняются в лобби-баре (нас еще не поселили, но браслетики уже нацепили - кушайте, милости просим). Через 15 минут, расплескивая виски, лобызая друг друга, подгоняя турков матом, господа идут селиться в номера... Турецкий парень, чистый, весь в белом, красавчик, прямо скажем, интеллигентно (!!!) улыбаясь, уводит "господ", следом за ним бежит уборщик, быстро затирая виски на полу. Я бы этих засранцев придушила за углом... Хотелось перейти на английский и весь отдых прикидываться заграничной дамой...((( Эх, дорогие мои соотечественники, разве так можно? А в ресторане иногда плакать хотелось - народ огребал по две тарелки, конечно, сьесть это нереально, официанты каждые 15 минут увозили мешки с отходами. Неужели вам не жалко??? Зачем переводить продукты? Еды было навалом и почи круглосуточно!!!!!!! Ну, подойдите через полчасика и перекусите снова.
Всем, кто готов закрыть глаза на сородичей из России, очень рекомендую этот отель.
Особенно тем, кто любит зелень и тишину. За бассейном с утра в дымке красовалась дивная гора, просто кадры из Братства кольца ))) Прилететь на недельку из галдящей и пыльной столицы - отоспаться, покушать, поплавать, отдышаться.
Спасибо туркам за такой замечательный отдых.
Да. Тезтур, спасибо тоже, все на высоте, обхаживали со всех сторон ))

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

07.05.08 11:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну